Второе место на конкурсе «Россия – футбольная страна!»

13/05/2022
Второе место на конкурсе «Россия – футбольная страна!»
Второй сезон конкурса «Россия – футбольная страна!», состоявший из трёх этапов, стартовал 10 декабря прошлого года – во Всемирный день футбола. Со всей России к рассмотрению было подано 849 заявок, и только 59 футбольных проектов из разных уголков нашей страны были признаны достойными стать участниками финального этапа.

Лучших из лучших определяла национальная комиссия конкурса во главе с Максимом Митрофановым – директором по развитию Российского футбольного союза. Футбольный проект благотворительного фонда «Синдром любви» занял почётное второе место в номинации «Лучший проект для лиц с ограниченными возможностями здоровья».

Этот проект – наш вклад в общее и важное дело развития футбола в нашей стране для лиц с ментальными и физическими особенностями, в том числе и с синдромом Дауна. Признание нашей работы на таком высоком профессиональном уровне очень вдохновляет и укрепляет уверенность в её необходимости. Хотим, чтобы такой замечательный вид спорта как футбол стал доступным для сотен людей с дополнительной хромосомой по всей стране.  Ведь самая популярная на свете игра с мячом способна объединять самых разных людей и даёт им уникальную возможность реализоваться в спорте.

Церемония награждения победителей пройдёт 28 мая в Москве на конференции Российского футбольного союза. Победители конкурса-смотра получат ценные призы и финансовую поддержку на дальнейшее развитие своих проектов.


×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!