Благотворительный турнир по мини-футболу

22/06/2022
Благотворительный турнир по мини-футболу
19 июня 2022 года, во Всемирный день детского футбола, прошёл летний благотворительный турнир по мини-футболу «Спорт во благо», организованный фондом «Синдром любви». Собранные на мероприятии средства будут направлены на обучающие и развивающие программы для людей с синдромом Дауна, а также на психологическую и методическую помощь для их родных.

В игре приняли участие команды компаний ПАО «Ростелеком», Росбанк, «Лаборатория Касперского», ИК «ВЕЛЕС Капитал», Baker McKenzie, а также команда родителей детей с синдромом Дауна. Благодаря всеобщим усилиям и поддержке компаний – участников турнира нам удалось собрать внушительную сумму – 900 000 рублей.

По сложившейся традиции команды игроков на поле вывели ребята с синдромом Дауна, занимающиеся в группах по футболу под руководством тренера Алины Куликовой. В рамках проекта «Футбол для детей с синдромом Дауна» прошёл дружеский матч, а капитаны корпоративных команд сразились с игроками сборной.

За соблюдением всех правил строго и беспристрастно следили профессиональные судьи: Никитин Сергей – судья превой категории АМФР, Баринов Олег – судья первой категории, Айсин Михаил – судья первой категории и главный судья турнира. Победителем турнира стала команда ИК «ВЕЛЕС Капитал».

Места в турнире распределились следующим образом:
1 место – ИК «ВЕЛЕС Капитал»;
2 место – Росбанк;
3 место – ПАО «Ростелеком»;
4 место – «Лаборатория Касперского»;
5 место – Baker McKenzie;
6 место – команда «Родители».

Лучшим защитником стал Максим Белан из Росбанка. Лучшим бомбардиром был признан Игорь Фиц из «Лаборатории Касперского». В номинации «Лучший вратарь» победу одержал Игорь Тимченко из ПАО «Ростелеком». Звания «Виртуоз чеканки» удостоился Алмаз Садриев из ИК «ВЕЛЕС Капитал».

За прекрасные фотографии лучших моментов мероприятия благодарим фотографов Андрея Баскакова и Павла Астафьева. Огромное спасибо хотим сказать ведущей турнира – Анне Португаловой, директору фонда «Даунсайд Ап», члену Совета фонда «Синдром любви». Выражаем признательность всем волонтерам, помогавшим в организации турнира: Эльвиру Кладовикову, Наталью Богданову, Стаса Богданова, Александру Ражину, Нику Лабутину,  Дмитрия Едаменко,  Галину Фищук, Тасю Журко.  

Выражаем отдельную благодарность АО ФК «Локомотив», которое безвозмездно предоставило нам поле для турнира, а также Фонд развития футбола инвалидов «Равные возможности», перечисливший 100 тысяч рублей на организационные расходы по турниру.

Благодарим всех участников турнира за искреннюю помощь, неравнодушие и поддержку семей, в которых растут дети и подростки с синдромом Дауна.
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!