CYCLING VO BLAGO: 312 100 рублей и 2872 км в поддержку людей с синдромом Дауна

01/04/2019
CYCLING VO BLAGO: 312 100 рублей и 2872 км в поддержку людей с синдромом Дауна

23 марта в Москве прошел 2-ой благотворительный сайклинг-марафон CYCLING VO BLAGO, приуроченный ко Всемирному дню человека с синдромом Дауна. Фонд «Синдром любви» и сайкл-студия Rock the Cycle провели совместное спортивно-благотворительное мероприятие, целью которого стал сбор средств на образовательные и развивающие программы для людей с синдромом Дауна в России.

Вместе с вами мы побили рекорд декабрьского сайклинга и уехали в два раза дальше, чем в прошлый раз, накрутив 2872 км. А самое главное – мы смогли собрать 312 100 рублей на образовательные и развивающие программы для людей с синдромом Дауна!

Места закончились за 2 дня до мероприятия

Благодаря сарафанному радио и отзывам о прошлом сайклинге места закончились за несколько дней до мероприятия. А вот поток желающих присоединиться все никак не заканчивался. И даже в день старта к нам приходили новые участники, чтобы покрутить вместо тех, кто не смог присутствовать.

ALX_3595-Edit.jpg

На «Сайклинг во благо» приходят семьями, компаниями друзей или целым коллективом. 168 человек зарегистрировались на мероприятие, чтобы покрутить педали с благотворительной миссией. В благотворительном челлендже приняли участие корпоративные команды, любительские триатлонные команды, индивидуальные спортсмены-триатлеты, поклонники сайклинга и велосипеда, а также любители активного образа жизни и желающие сделать доброе дело.

Андрей Кавун, генеральный директор соревнований по триатлону IRONSTAR, участник сайклинг-марафона и атлет во благо фонда "Синдром любви" поделился своими впечатлениями от участия в спортивно-благотворительных мероприятиях: «Когда спорт совмещается с благотворительностью, огонёк, который горит в сердце, становится еще больше!»

Ольга Романец, директор по маркетингу соревнований по триатлону IRONSTAR, второй раз принимает участие в нашем сайклинге: «Это же здорово, когда ты крутишь не просто так, а помогаешь другим. Мы любим спорт, и если этот спорт делает кого-то счастливым, мне кажется, это очень здорово!»

ALX_4012.jpg

Анастасия Маренцова, капитан команды АО "Лаборатория Касперского": «Мы регулярно участвуем в мероприятиях «Спорт во благо», но это был наш первый опыт в сайклинге. Тренировка превзошла все ожидания, мы как следует потрудились, и даже наши сотрудники, увлекающиеся велоспортом, оценили сложность по достоинству. И вдвойне здорово, что у нас была возможность покрутить педали и помочь детям с синдромом Дауна, спасибо за это всем организаторам!"

В мероприятии приняли участие и ребята с синдромом Дауна со своими родителями – Стас Богданов с мамой Натальей, Амбарцумян Арман с мамой Рузанной и Кислякова Света с мамой Маргаритой и папой Алексеем. Они крутили педали наравне со всеми, награждали победителей, фотографировались и общались с гостями. Спасибо им большое!

ALX_5527-Edit.jpg

Фото и видео на память

Фотографии от спортивного фотографа Алексея Клиндухова разложены по папкам с названием заездов на странице мероприятия - на сайте наших спортивных проектов sportvoblago.ru. В мобильной версии - внизу страницы. В версии для ПК - справа от текста.

Видеоролик о мероприятии вы найдете тут

Спасибо большое вам за участие и поддержку!

Фонд «Синдром любви» благодарит всех, кто принял участие в сайклинг-марафоне, кто поддержал его и благодаря кому он состоялся! Спасибо всем, кто своим вниманием, энергией, участием в спортивных мероприятиях фонда привнес больше тепла и заботы в жизнь семей, воспитывающих детей с синдромом Дауна. Все вместе мы делаем большое и доброе дело! 

Победителями сайклинг-марафона стали:

В абсолютном зачете победу одержала команда Rock the Cycle, которая смогла накрутить совместными усилиями тринадцати человек 326,6 км.

2-е место заняла команда The Ritz-Carlton – 315,3 км, 16 человек в команде.

3-е место – команда АО «Лаборатория Касперского» - 284,9 км, 13 человек в команде. 

Остальные команды завершили соревнования со следующими результатами:

Команда сотрудников банка ВТБ (ПАО) – 242,8, 14 участников.

Команда Visa – 209,1 км, 12 участников.

Команда EY – 204,6 км, 10 участников.

Команда Sberbank Triathlon Team - 199,2 км, 8 участников.

Команда Ironstar – 160,2 км, 7 участников.

Команда Rosneft Triathlon Team – 146,4 км, 7 участников.

Команда «Рулит Гоа» - 122,3 км, 5 участников.

Команда KPMG – 110,7 км, 5 участников.

Sibur Triathlon Team – 105.1 км, 5 человек в команде.

Победителями в индивидуальном зачете среди девушек стали:

1 место – Егорова Александра, команда Rock the Cycle, 32.3 км,

2 место –- Белова Наталья – команда EY, 28.7 км

3 место – Пак Анастасия, команда Sberbank Triathlon Team, 28.1 км

Среди мужчин призовые места распределились следующим образом:

1 место – участник команды Rock the Cycle, 36.9 км.

2 место – Сидоров Владимир – Rock the Cycle, 32.3 км.

3 место – Зебельян Авед – команда "Рулит Гоа", 31.4 км.

24 человека принимали участие в составе команды фонда «Синдром любви» снова вне зачета. Команда стала самой многочисленной и уехала на 444,9 км.

ALX_3651-Edit.jpg

Фонд «Синдром любви» благодарит партнеров благотворительного сайклинг-марафона Cycling Vo Blago:

- Сайкл-студию Rock the Cycle.

- Официального партнера АО «Лаборатория Касперского».

- Официального партнера компанию Visa.

- Компанию EY.

Партнеров, предоставивших призы:

- Компанию MySportExpert.

- Компанию Luhta.

Информационных партнеров:

- Онлайн-издание The Challenger.

- Издательский дом «Комсомольская правда». 

ALX_4420-Edit.jpg

Благодарим болельщиков, гостей, волонтеров и зрителей!

У нас нет проигравших, мы все - победители!

Вместе мы делаем мир добрее! 

×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!