Денис Першин соберет средства в поддержку детей с синдромом Дауна

07/09/2017
Денис Першин соберет средства  в поддержку детей с синдромом Дауна

К благотворительному фонду «Синдром любви» присоединился новый «атлет во благо» – Денис Першин – директор муниципального унитарного предприятия в Подольске. В планах Дениса совершить несколько поступков в пользу фонда «Синдром любви»: 24 сентября он совершит свой первый благотворительный поступок и пробежит 10 км в рамках Московского марафона; 8 октября «атлет во благо» планирует бежать полумарафон в Мюнхене, а затем 28 октября – полный марафон во Франкфурте. Перед собой Денис поставил цель собрать 123 123 рублей на консультации для семей, воспитывающих детей с синдромом Дауна до 3 лет. Поддержать поступок спортсмена можно на платформе «Сделай!».

Денис Першин – юрист и экономист по образованию, любит танцы и читать книги. Бегом увлекается с детства и теперь решил, что время для великих дел настало. Для Дениса – проект «Атлет во благо» - первый опыт участия в благотворительности и в забегах.

«Я люблю бегать, а с идеей сбора средств вся эта затея обретает конкретный смысл и становится не развлечением, а проектом, для реализации которого необходимо задействовать определенные ресурсы. Совмещение благотворительности со спортом дает конкретный результат и имеет ощутимый определенный эффект. Это отлично! Люди должны помогать друг другу. Любовь без конкретных дел не может существовать», – добавил Денис.

«Атлет во благо» Денис Першин собирает средства на консультации для семей, воспитывающих детей с синдромом Дауна до 3 лет. Консультации будут проводить специалисты Центра сопровождения семей «Даунсайд Ап». Продолжительность индивидуальных собеседований – 6 месяцев, каждое – не менее 1,5 часов. За эти полгода пройдет не менее 117 встреч с семьями, во время которых специалисты Даунсайд Ап будут уделять особое внимание социализации ребёнка: расширять кругозор малыша, объяснять родителям, как научить малышей навыкам общения с близкими и другими детьми. По итогу будут составлены индивидуальные программы для каждой семьи.

×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!