Добрые дела компании «Алиот» к Новому году

23/11/2022
Добрые дела компании «Алиот» к Новому году
В этом году компания ООО «Алиот» приняла решение об участии в нашей акции накануне главных зимних праздников, сделав своим бизнес-партнёрам необычный подарок – возможность вместе творить добрые дела в преддверии Нового года и Рождества Христова. Весь подарочный фонд компания перечислила на программу «Адаптивный спорт для детей, подростков и молодых людей с синдромом Дауна».

Благодаря этому пожертвованию будет проведено не менее 208 спортивных занятий для не менее 120 детей с дополнительной хромосомой в течение следующего года. Ребята с синдромом Дауна смогут бесплатно заниматься плаванием и футболом под руководством профессиональных тренеров и квалифицированных специалистов.

Эти занятия приносят особенным детям не только радость, но и несомненную пользу, которая подтверждена проводимыми нами исследованиями эффективности проектов. Результаты оценки влияния адаптивного спорта на детей с синдромом Дауна по данным, полученным в конце 2021 года, показали следующее:
-    у 65 % детей и подростков с синдромом Дауна укрепился мышечный тонус;
-    ловкость и координация улучшилась у 59 %;
-    у 51 % участников повысилась физическая активность в течение дня;
-    40 % сообщили об укреплении иммунитета;
-    50 % подтвердили, что у детей улучшилось психоэмоциональное состояние, повысилась дисциплина, самоконтроль, терпение;
-    44 % отметили рост навыков взаимодействия в коллективе и степени самостоятельности у ребят;
-    39 % родителей отметили повышение концентрации внимания;
-    у 37 % благополучателей развились коммуникативные способности;
-    у 35 % – выросла уверенность в себе, самооценка.

Таким образом программа «Адаптивный спорт для детей с синдромом Дауна» доказала свою эффективность. Она помогает детям стать более успешными, уверенными в себе, завести друзей и вести активный образ жизни.

Благодарим генерального директора ООО «Алиот» Васильева Игоря Юрьевича, руководство, сотрудников и партнёров компании, принявших участие в нашей акции «Благотворительность вместо сувениров».
Ваша инициатива поможет детям с синдромом Дауна регулярно заниматься любимыми видами спорта, которые не только благотворно влияют на их физическое и ментальное развитие, но и доставляют огромную радость.



×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!