Эвелина Бледанс награждена Орденом Миротворца

19/11/2016
Эвелина Бледанс награждена Орденом Миротворца
Фото: russianshowbiz.info
В Ялте на Международном форуме мира вручили награды за благотворительность политикам, бизнесменам, актерам и музыкантам. Кавалером «Золотой звезды Миротворца» стала известная телеведущая и общественный деятель Эвелина Бледанс. Этот орден вручается за весомый вклад в развитие мира и благотворительности.

Актриса, которая является попечителем благотворительного фонда «Синдром любви», и ее муж, режиссер Александр Семин, уже не первый год оказывают помощь родителям детей с синдромом Дауна. Четыре года назад у пары родился сын Семен с этим синдромом. Родители делают все, чтобы отношение к «солнечным» детям. Награду актриса получала на форуме мира, который проходил в рамках Ялтинского Международного кинофестиваля «Евразийский мост» в одном из залов Ливадийского дворца, сообщает Комсомольская правда.

«Я даже не могла мечтать, что получать такую важную награду я буду именно здесь, в этом дворце, - призналась актриса, - в месте, где я маленькой девочкой бегала вместе со своей сестрой, гуляла в парке, ведь все детство я провела в этом чудесном городе. Я постараюсь оправдать ваше доверие и сделаю все, чтобы люди с синдромом Дауна стали полноценными членами нашего общества».

Обладателями золотых и серебряных наград также стали представители Китая, Кореи, Армении, Бельгии и других стран.