Участница команды «Атлет во благо» выиграла дистанцию IRONSTAR 113 на триатлоне в Сочи

Участница команды «Атлет во благо» выиграла дистанцию IRONSTAR 113 на триатлоне в Сочи

04/06/2019
Участница команды «Атлет во благо» выиграла дистанцию IRONSTAR 113 на триатлоне в Сочи

Сильные спортсмены не только побеждают, но и помогают. В минувшие выходные в Сочи прошло открытие триатлонного сезона IRONSTAR 2019. В соревнованиях приняли участие более 3000 человек. Среди них были атлеты во благо фонда "Синдром любви". Победу среди женщин на дистанции IRONSTAR 113 одержала Дарья Чунарёва, участница присоединившейся к проекту "Атлет во благо" команды Rullez Team Евгения Рулевского. 

На два дня Сочи превратился в центр триатлонной жизни. Старты шли один за другим – детский старт STARKIDS, женский забег IRONLADY, 3 заплыва в открытой воде – морская миля, двойная и тройная мили, триатлонный спринт. Конечно, кульминацией и самым серьезной дистанцией этих выходных стала “полужелезная” дистанция IRONSTAR 113 – 1,93 километра вплавь, 90 на велосипеде и 21,1 км бег. 

Одна из важных составляющих стартов – участие спортсменов-”атлетов во благо”, посвящающих свои спортивные достижения сбору средств на программы помощи людям с синдромом Дауна. Атлетами становятся как индивидуальные участники, так и целые команды. 

На старте в Сочи командный сбор средств открыл Евгений Рулевский, тренер по триатлону и лидер команды Rullez Team. Евгений Рулевский и его команда будут вести сбор средств на первые Московские открытые соревнования по мини-футболу среди команд людей с синдромом Дауна, которые состоятся в ноябре 2019 года в Москве. Цель – помочь ребятам из регионов приехать в Москву, чтобы принять участие в первых своих соревнованиях. 

Участница команды Евгения Рулевского Дарья Чунарёва одержала победу и вышла на пьедестал для награждения с флагом «Атлет во благо». «Мы должны что-то делать для других людей, - говорит Дарья. - Я рада, что наша команда не преследует только спортивные цели – места, секунды – а за всем этим стоит что-то большее, помощь другим людям».

Благотворительности посвятил свой старт в Сочи и атлет во благо Денис Васильев. Денис успешно собрал 50 000 рублей для проекта «Коллегиальные психолого-педагогические консультации для семей с ребенком с синдромом Дауна в возрасте 3 - 7 лет». 

photo5449838346848283449.jpg
В Сочи стартовала и атлет во благо Мария Парфенова. Маша тоже оказалась в лидерах гонки, заняв 6-е место среди женщина на дистанции 113. 

Благотворительный фонд поддержки людей с синдромом Дауна «Синдром любви» и организаторы крупнейших триатлонных соревнований IRONSTAR вновь стали партнерами в сезоне 2019. Благотворительная цель в этом году – собрать 1 600 000 рублей для участия ребят с синдромом Дауна в первых в их жизни соревнованиях по мини-футболу*. По итогу фестиваля бега ROSA RUN и первых триатлонных соревнований IRONSTAR в Сочи собрано 411 000 рублей. Помочь ребятам с синдромом Дауна принять участие в футбольных соревнованиях можно также на сайте www.синдромлюбви.рф.

Как и в прошлом сезоне – на IRONSTAR детские старты посвящены благотворительности: 200 рублей с каждого регистрационного взноса от забегов STARKIDS будут направлены в фонд «Синдром любви».


×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!