Футбольным занятиям офлайн быть!

01/03/2021

Мы возобновляем очные тренировки по футболу для ребят с синдромом Дауна. 

В период пандемии физические активности стали особенно важны и при этом менее доступны, поэтому мы сделали всё возможное, чтобы наши футбольные тренировки не прекращались и велись хотя бы в режиме онлайн. 

Конечно, ребята, их родители и тренеры с нетерпением ждали возобновления традиционной формы проведения занятий. Наконец это стало возможным, с чем мы поздравляем всех наших юных футболистов, их мам, пап и наставников. 

фото для новости.jpeg

Тренировки будут проводиться по следующему расписанию: 

вт., чт. 17:00–18:00 – младшая группа (7–12 лет)

вт., чт. 18:00–19:00 – старшая группа (13+) 

В том, что формат офлайн все ждут с нетерпением, мы не сомневались, ведь и взрослые, и дети мечтали снова встретиться на реальных тренировках, а некоторые ребята и вовсе не восприняли формат онлайн. 

Алина Куликова, тренер:

«Футбол для ребят – это большое дело, которым мы "горим" вот уже пятый год! Футбол открыл для ребят новые возможности, физические и социальные. Этот спорт объединяет нас. И как приятно вновь увидеть дорогих ребят после столь долгой разлуки! Конечно, футбол был онлайн, но встречи вживую не сравнятся ни с чем!

Все на футбол! Ведь это любимая игра, физическая форма, социализация и дружба!» 

Наталья, мама Асташкина Пересвета, 8 лет:

«Вчера Пересвет достал свою форму, бутсы, всё примерил. Отчаянно собирается на тренировку. Тренировки его дисциплинируют. Это для него очень важно. Он парень жуть активный и упрямый, а тренировки всегда проводятся в очень динамичном режиме и интересны ему. Ну, и пример взрослых ребят перед глазами: мы обычно чуть задерживались, одеваясь, и он видел, какие они крутые, и он сможет так же, если будет стараться». 

Записаться на занятия можно по ссылке: https://sindromlubvi.ru/football/ 

Проект реализуется при поддержке Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы.