Илья Галкин пробежал Парижский марафон в поддержку детей с синдромом Дауна

Илья Галкин пробежал Парижский марафон в поддержку детей с синдромом Дауна

09/04/2018
Илья Галкин пробежал Парижский марафон в поддержку детей с синдромом Дауна

В минувшее воскресенье «атлет во благо» благотворительного фонда «Синдром любви» Илья Галкин принял участие в Парижском марафоне. Спортсмен пробежал 42 километра не только ради личного достижения, но и ради помощи подросткам с синдромом Дауна. В итоге Илья собрал 136450 рублей, которые будут перечислены на программы помощи молодым людям с особенностями развития.


Илья Галкин: «В 2012 году я впервые стал марафонцем. Расплавившись под солнцем Марселя и доползая дистанцию полумарафона (21 км), я осознал вещи, меняющие мир вокруг меня. На протяжении последних 5 лет спорт оказывал огромное влияние на мою и жизнь моей семьи. Кроме отличной физической формы занятия спортом дают знакомства и дружбу с интересными людьми, я получаю удовольствие от своей работы, счастье на грани эйфории от преодоления сложностей и достижения поставленных целей, новые возможности участия в событийном туризме. Вопрос, можно ли обратить свои положительные эмоции в пользу других людей, привел меня в фонд «Синдром любви», открыл для меня новые возможности как «Атлета во благо».

Для меня на Парижском марафоне более важной составляющей, чем бег, была именно благотворительность. В проекте я выступил как «атлет во благо», то есть я привлекал внимание к проблеме всеми возможными для меня способами, с целью сбора средств. Итог 49 человек поддержали идею! Я благодарю всех, искренне, от всего сердца! Спасибо вам всем огромное за пожертвования, репосты, поддержку! Спорт - это хорошо, но еще лучше, когда хорошо не только тебе».


×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!