Инклюзивная картина «Съесть слона» - финалист премии ТЭФИ-KIDS» 2020!

07/10/2020

5 октября представители фонда «Синдром любви» участвовали в торжественной церемонии «ТЭФИ-KIDS» 2020 в Московском театре «Et Cetera».  

Вместе с Инклюзивным проектом «Взаимодействие» и МТС МЕДИА мы представляли фильм «Съесть слона», который был номинирован на премию в категории «телевизионный фильм для детей»

Мы благодарим коллег за работу над этим удивительным и по-настоящему новым для российского зрителя фильме! Это руководитель инклюзивного проекта «Взаимодействие» Маргарита Ребецкая и продюсер Олеся Овчинникова, режиссер Юлия Сапонова, вице-президент ПАО МТС Игорь Мишин и председатель попечительского совета фонда «Синдром любви», директор Aliexpress Россия Дмитрий Сергеев.

 ыыы.jpg

Фильм «Съесть слона» - документальный, рассказывает о приключениях молодых людей с синдромом Дауна, актеров театральной студии «Взаимодействие». Примьера фильма состоялась на Первом канале 21 марта, во Всемирный день человека с синдромом Дауна. Это фильм о счастье, дружбе, пути к мечте. 

В финал престижной премии вышли 30 работ в 10 разных номинациях. Вместе с нами соревновались проекты «ФЛОМАСТЕРЫ – ШКОЛА ФИНАНСОВОЙ ГРАМОТНОСТИ» и «ДОРОГОЙ ПАПА», ставший в итоге победителем. 

Для российского зрителя «Слон» - это одна из немногих инклюзивных работ, и попадание в финал «ТЭФИ» это огромный успех для нас и всех особенных людей в нашей стране.