Iron Matrёshki примут участие в благотворительной акции #ПЛЫВИВОБЛАГО

Iron Matrёshki примут участие в благотворительной акции #ПЛЫВИВОБЛАГО

15/08/2017
Iron Matrёshki примут участие в благотворительной акции #ПЛЫВИВОБЛАГО

3 сентября девять девушек из дружной команды Iron Matrёshki примут участие в благотворительной акции #ПЛЫВИВОБЛАГО фонда «Синдром любви» в поддержку людей с синдромом Дауна. Матрешки за 12 часов проплывут более 40 км в бассейне аквакомплекса «Лужники» и соберут средства в пользу людей с синдромом Дауна. Цель – сбор средств на участие спортсменов с синдромом Дауна в Чемпионате мира по плаванию INAS, который пройдет в Мексике в ноябре 2017 года. Благотворительная акция #ПЛЫВИВОБЛАГО пройдет при поддержке школы плавания MySwim.

Утром первого воскресенья сентября благотворительный заплыв начнется с мастер-класса по плаванию для спортсменов с синдромом Дауна от Евгения Безрученко – пятикратного Чемпиона Мира и Чемпиона Европы на открытой воде в 1999, 2000, 2001 и 2003 годах, Чемпиона России, призера этапов Кубка Мира в бассейне. Старт начнется с заплыва первой Матрешки и Насти Петровой – абсолютной шестикратной Чемпионки по плаванию Открытого турнира среди людей с синдромом Дауна в Москве, Чемпионки Европы по плаванию 2017 года и лучший спортсменки в России в своей области среди людей с синдромом Дауна. Матрешки проплывут 12 часов, сменяя другу друга на дорожке каждые 80 минут.

Поддержать людей с синдромом Дауна и программу «Спорт во благо. Дети» может каждый. Для этого достаточно сделать пожертвование любой суммы или принять участие в акции #ПЛЫВИВОБЛАГО, внеся регистрационный взнос суммой 1500 рублей, и получить возможность проплыть в течение 15 минут вместе с Матрешками. В стоимость регистрационного взноса уже включена сумма для прохода в аквакомплекс «Лужникик».

Расписание мероприятия:

8.00-8.30 – сбор участников

8.45-9.00 – мастер-класс от Евгения Безрученко для спортсменов с синдромом Дауна

9.00-10.00 – заплыв спортсменов с синдромом Дауна

9.00-21.00 – ультрамарафон Матрешек

с 10.00 – заплыв участников акции, внесших регистрационный взнос

Информация для участников акции #ПЛЫВИВОБЛАГО:

  1. Каждому благотворителю после внесения регистрационного взноса суммой 1500 рублей для участия в акции #ПЛЫВИВОБЛАГО на адрес электронной почты поступит чек от «Сбербанк Россия», в котором будет содержаться ссылка на ресурс Doodle для бронирования времени заплыва. Участникам необходимо будет перейти по ссылке и выбрать один из вариантов предложенных временных интервалов.
  2. За несколько дней до мероприятия всем участникам акции #ПЛЫВИВОБЛАГО будет направлено информационное письмо, содержащее подробную инструкцию о проходе в аквакомплекс «Лужники».
  3. По всем дополнительным вопросам можно обращаться в благотворительный фонд «Синдром любви» по телефону: +7 (977) 418-45-00
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!