Итоги онлайн-акции «Новогодний подарок»

Итоги онлайн-акции «Новогодний подарок»

01/02/2024
Итоги онлайн-акции «Новогодний подарок»
Акция "Новогодний подарок", проводившаяся на сайте фонда «Синдром любви» в период с 1 декабря 2023 года по 31 января 2024 года, собрала более 1 400 000 рублей.

Пожертвования поступали и от частных лиц, и от корпоративных благотворителей. Каждый сделанный в рамках новогодней акции подарок – это консультация по программам поддержки семьи, в которой родился ребёнок с синдромом Дауна, комплект специальных пособий, занятие по профориентации для того, чтобы подросток с синдромом Дауна выбрал будущую профессию, а также занятия ребёнка с логопедом и дефектологом.

Собранные средства фонд «Синдром любви» направит в Центр сопровождения семьи Даунсайд Ап. Именно здесь дети, подростки и молодые люди с синдромом Дауна занимаются со специалистами. В центре они учатся развивать свою речь, навыкам общения и многому другому. Благодаря помощи и поддержке специалистов дети смогут посещать обычные детские сады, затем учиться в школах, а подростки – осваивать профессии.

За участие в акции выражаем особую благодарность нашим бизнес-партнёрам: Школе управления СКОЛКОВО, OLDOS, EMAX Logistics, «Лаборатории Касперского», Банку ЗЕНИТ, Атоми Рус, Юлии Мясниковой под брендом YMY15, Lambri, Компании Пачоли, Сервисному Центру СБМ, Московскому УФАС России, Ростелекому, PERI, ИК ВЕЛЕС Капитал, QIWI, ТЛСконтакту (РУ), Remind, Компании ДРТ.

Сделанные участниками акции новогодние подарки – это реальная помощь людям с синдромом Дауна и их близким в улучшении качества жизни и получении знаний, которые помогут им в будущем.
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!