Маша Быстрова на Евровидении-2021

24/05/2021

Мария пела песню Манижи в клипе, сопровождавшем выступление певицы на главной песенной сцене Европы. 

Также Мария приняла участие в инстаграм-проекте Russian Women @manizha_russianwoman, в котором представлены фото женщин со всей России и их ответы на вопрос, кто такая русская женщина. 

«Русская женщина – самая красивая и бесстрашная, способная достичь любых поставленных целей!» – так считает сама Мария, актриса с дополнительной хромосомой.⠀

Манижа выступила от России на песенном конкурсе Евровидение, заняв почётное 9-е место в первой десятке. В финале её номера на огромном экране сцены был показан видеоряд, в которых российские женщины исполняют её песню. Среди них была и Мария Быстрова, которая пела наряду с известными медийными личностями – учредителем фонда помощи хосписам «Вера» Нютой Федермессер, актрисой Чулпан Хаматовой, журналисткой Катериной Гордеевой и многими другими.

 downsideup_fund_191152478_283979186786509_2440945263801582271_n.jpg

«Каждая женщина имеет право представлять свою страну, не меняя себя – такой, какой родилась, какой себя чувствует. Не адаптируя свой цвет кожи или волос, религию, веру, идеологию, политическую или социальную позицию. Самая большая страна в мире не может быть однородной. Мы в России все разные. И в этом сила, если принять и использовать эти различия во благо», – пишет певица о проекте на своей странице в «Инстаграме» @manizha.⠀

Выражаем огромную благодарность Маниже за уникальный проект, давший возможность участвовать в нём самым разным женщинам! Музыка объединяет всех, несмотря на различия, и это для нас очень важно.