Крутили педали не за медали

Крутили педали не за медали

18/05/2021

Участники веломарафона «Сайклинг во благо» собрали 607 500 рублей в помощь детям с синдромом Дауна.

В четвёртый раз «Синдром любви» провёл добрую и спортивную акцию «Сайклинг во благо». В субботу, 15 мая, 102 участника велозаезда собрались в центре Москвы, в студии Rock the cycle, чтобы помочь фонду в сборе денежных средств на образовательные и развивающие программы для людей с синдромом Дауна.

1505 12 59 50 (1).jpg

1505 12 28 32 (1).jpg

- Первое офлайн мероприятие фонда совпало с открытием студии сайклинга «Rock the cycle». Мы были рады встретиться с нашими давними друзьями и познакомиться с новыми. В этом году «Сайклинг во благо» поддержали команды сразу четырёх крупных компаний: «Лаборатория Касперского», «Henkel», «Virtuozzo» и «NO ONE». Надеемся, что все участники получили позитивный и спортивный заряд. Мы благодарны каждому, кто посвятил часть своего выходного, чтобы помочь людям с синдромом Дауна и их близким, - рассказала член совета фонда «Синдром любви» Анна Португалова, которая тоже в этот день крутила педали не за медали.

Screenshot_22.jpg

Всего за время акции прошло 5 заездов, каждый из которых длился по 45 минут. Под зажигательную музыку и бодрые наставления тренеров студии участники то поднимались в виртуальную гору, то переходили на высокие скорости.

1505 11 27 59 (1).jpg

Это был четвёртый веломарафон «Сайклинг во благо», который проводил «Синдром любви». По традиции победителей всегда награждали подопечные фонда и волонтёры с синдромом Дауна. В этом году, из-за сложной эпидемиологической ситуации, было решено не приглашать ребят. Но в стороне они всё равно не остались. Для победителей велозаездов наши мальчишки и девчонки нарисовали потрясающие рисунки, которые сами же перенесли на кружки. Теперь те, кто ехал быстрее всех, будут пить чай из кружек с рисунками ребят с синдромом Дауна.

1505 11 51 21 (1).jpg

Победителями в четвёртом веломарафоне «Сайклинг во благо» стали:

В корпоративном зачёте:

1 место –«NO ONE» 328,40

2 место – «Лаборатория Касперского» -242,50

3 место - Henkel 152,10

Среди мужчин:

1 место - Юрий Володин - 31 км

2 место - Евгений Федосеев - 30,6 км

3 место - Юрий Вовк - 30 км

Среди женщин:

1 место - Галия Вахитова - 27,2 км

2 место - Наталья Тяботова - 25 км

3 место - Екатерина Рогозина - 24,2 км

Screenshot_21.jpg

Спасибо всем за этот незабываемый, полный эмоций и драйва день! Наш праздник спорта и добра удался на славу, и каждый из вас — чемпион!

И отдельные слова благодарности тем, без кого наш с вами добрый заезд не состоялся бы:

Компаниям, которые поддержали «Сайклинг во благо» - «Лаборатория Касперского», Henkel, «NO ONE» и «Virtuozzo». Благодарим ваших сотрудников за такое активное и энергичное участие!

Screenshot_19.jpg

1505 11 31 41 (1).jpg

Директор студии Rock the cycle – Олег Рудаков. Без Вас не было бы такого потрясающего места для нашего «Сайклинг во благо» с профессиональными тренажёрами, тренерами и такой мощной поддержкой.

На протяжении шести часов участников велозаезда мотивировали на результаты и подсказывали тренера: Александр Барыкин, Татьяна Унгунян, Рената Шишева, Виктория Сотникова, Владимир Сидоров.

На ресепшене участников заезда встречал администратор студии Александр Мусий.

За яркие и атмосферные фотографии спасибо Владиславу Жерновому, а за помощь в проведении мероприятия нашему волонтёру, студенту колледжа индустрии гостеприимства и менеджмента №23 Владимиру Белику.

И, конечно, большое спасибо за участие в мероприятиях большим друзьям «Синдрома любви» атлетам во благо – Илье Галкину и Денису Булгакову!

Screenshot_23.jpg

×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!