Лада в гостях у «Лады»

11/01/2018
Лада в гостях у «Лады»
#ХОККЕЙВОБЛАГО продолжается 

Хоккейный клуб «Лада» решил присоединиться к совместной акции «Хоккей во благо» фонда «Синдром любви» и Федерации хоккея России в поддержку людей с синдромом Дауна. 10 января 2018 года ХК «Лада» пригласил на тренировку хоккеистов перед их матчем с ЦСКА 10-летнюю девочку Ладу. Она учится в обычной школе и болеет за «Ладу». 

Девочка подготовила для игроков, тренеров и сотрудников клуба подарки – календари на 2018 год с рисунками детей, которым помогает фонд «Синдром любви». Но прежде, чем вручить их, сказала несколько теплых слов в адрес команды. 

- Поздравляю вас с Новым годом, желаю, чтобы вы обходились без травм, чаще выигрывали и, главное, чтобы «Лада» продолжала играть в КХЛ, - заметила Лада, и ее заключительные слова утонули в одобрительном стуке клюшек хоккеистов и тренеров команды. 

В ответном слове капитан «Лады» Сергей Соин пригласил Ладу посетить домашний матч нашей команды в Тольятти, и вручил ей игровой свитер с номером «63» и автографами всех хоккеистов и тренерского штаба. Кстати, Лада с мамой Натальей пообещали постараться приехать в гости уже совсем скоро – 18 января на матч против «Сибири». 

Планируется, что в рамках этой встречи ХК «Лада» продолжит участие в акции «Хоккей во благо», и переведет часть заработанных средств на счет фонда «Синдром любви», чтобы у Лады и других ребят с синдромом Дауна было больше возможностей для полноценной жизни в мире, где их готовы принимать такими, какие они есть. И, конечно же, любить хоккей, жить им и болеть за «Ладу»! 

Ну а команда после этого визита Лады накануне тяжелейшего матча с ЦСКА получила дополнительные положительные эмоции, которые, надеемся, помогут игрокам на льду во встрече с одним из лидеров КХЛ.
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!