Мальчик с синдромом Дауна стал лицом бренда детской одежды

13/12/2016
Ашер Нэш – новое имя в модельной индустрии. Этот милый мальчишка из Атланты, штат Джорджия, произвел настоящий фурор в интернете, и теперь он модель. У этого малыша голубые глаза и русые волосы, а еще он обожает носить галстуки-бабочки. Маме Ашера просто захотелось поделиться его красотой со всем миром. И у них это получилось
Мальчик с синдромом Дауна стал лицом бренда детской одежды

Ашер Нэш – новое имя в модельной индустрии. Этот милый мальчишка из Атланты, штат Джорджия, произвел настоящий фурор в интернете, и теперь он модель. У этого малыша голубые глаза и русые волосы, а еще он обожает носить галстуки-бабочки. Маме Ашера просто захотелось поделиться его красотой со всем миром. И у них это получилось, сообщает портал Nest.

Реклама с участием Ашера собрала тысячи просмотров на сайте компании, для которой он снимался, и в социальных сетях. Когда его фото опубликовали на официальной страничке OshKosh,то оно собрало 5 тысяч просмотров и комментарии в духе «Спасибо OshKosh за то, что у вас нет дискриминации». Мама Ашера, Меган Ритчер Нэш в своем посте написала, что ее переполняли эмоции, когда она увидела, как эти фото набирают популярность.

Путь семьи Нэш начался в июле, когда Меган отправила фотографии сына в агентство для кастинга рекламы линии детской одежды OshKosh. Ей не ответили, но через пару месяцев она сама связалась с агентством. Ей ответили, что даже не отправили фотографии Ашера, потому что в OshKosh не уточняли, что им нужен ребенок с особенностями развития.

И тогда Меган Нэш обратилась за помощью в соцсети. История ее семьи разошлась по всему миру. Вот тогда-то в OshKosh согласились с ней встретиться, и, в конце концов, пригласили Ашера участвовать в новой рекламной компании. «Я не то чтобы хотела, чтобы мой сын участвовал в этой компании вместо кого-то, не мне диктовать, кого выбирать,- признается Меган, - просто я стараюсь постоять за него и за других деток и взрослых, таких, как он».