«Монстры во благо» - незабываемый праздник для детей и подростков с синдромом Дауна

«Монстры во благо» - незабываемый праздник для детей и подростков с синдромом Дауна

10/02/2017
«Монстры во благо» - незабываемый праздник для детей и подростков с синдромом Дауна

В прошедший четверг благотворительный фонд «Синдром любви» и организаторы шоу «Игры Монстров» провели совместный праздник «Монстры во благо» для детей и подростков с синдромом Дауна в «ВТБ Ледовый дворец». Посмотреть на трюки российских спортсменов – ассов экстремальных видов спорта – собралось более 20 детей и подростков, а также их родителей.

Этот день запомнится надолго. Встречали гостей волонтеры с синдромом Дауна: радостно приветствовали и вручали браслеты. А началось все с небольшого шоу – мото- и вело-фристайлеры показали собравшимся гостям небольшой отрывок из предстоящей программы шоу «Игры Монстров», которая пройдет 11 февраля. Трюки в воздухе вызывали восхищение. Но действительно настоящим радостным сюрпризом стал мастер-класс от монстро-звезд – виртуозы «Игры Монстров» катали детей и подростков на мотоциклах и квадрацикле. Уже через 5 минут мастер-класса стояла очередь из желающих повторно прокатиться. Ребятам и девочкам так понравилось, что они не хотели слезать.

К празднику присоединились и пришли поддержать звездные гости Фонда «Синдром любви»: певица Анастасия Макаревич и телеведущий Александр Гришаев с семьями, радиоведущая Наталья Вовк и актер Евгений Кулик, бизнесмен и марафонец проекта «Атлет во благо».

В конце программы восторженных детей поздравили спортсмены и вручили подарки от проекта «Монстр Мания».

×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!