«Монстры во благо» - незабываемый праздник для детей и подростков с синдромом Дауна

10/02/2017
«Монстры во благо» - незабываемый праздник для детей и подростков с синдромом Дауна

В прошедший четверг благотворительный фонд «Синдром любви» и организаторы шоу «Игры Монстров» провели совместный праздник «Монстры во благо» для детей и подростков с синдромом Дауна в «ВТБ Ледовый дворец». Посмотреть на трюки российских спортсменов – ассов экстремальных видов спорта – собралось более 20 детей и подростков, а также их родителей.

Этот день запомнится надолго. Встречали гостей волонтеры с синдромом Дауна: радостно приветствовали и вручали браслеты. А началось все с небольшого шоу – мото- и вело-фристайлеры показали собравшимся гостям небольшой отрывок из предстоящей программы шоу «Игры Монстров», которая пройдет 11 февраля. Трюки в воздухе вызывали восхищение. Но действительно настоящим радостным сюрпризом стал мастер-класс от монстро-звезд – виртуозы «Игры Монстров» катали детей и подростков на мотоциклах и квадрацикле. Уже через 5 минут мастер-класса стояла очередь из желающих повторно прокатиться. Ребятам и девочкам так понравилось, что они не хотели слезать.

К празднику присоединились и пришли поддержать звездные гости Фонда «Синдром любви»: певица Анастасия Макаревич и телеведущий Александр Гришаев с семьями, радиоведущая Наталья Вовк и актер Евгений Кулик, бизнесмен и марафонец проекта «Атлет во благо».

В конце программы восторженных детей поздравили спортсмены и вручили подарки от проекта «Монстр Мания».