Мультфильм «Дневник Андрюши» получил награду на фестивале в Индии

12/09/2022
Мультфильм «Дневник Андрюши» получил награду на фестивале в Индии
Премьера мультфильма про особенного мальчика и его семью состоялась в этом году 21 марта – в Международный день человека с синдромом Дауна. «Дневник Андрюши» был создан кинокомпанией Bazelevs совместно с фондом «Синдром любви» и сразу полюбился многим зрителям, независимо от того, были ли в их семьях дети с дополнительной хромосомой или нет. Добрая и светлая мультипликационная лента ненавязчиво и без нравоучений рассказывает детям и взрослым о том, что все мы очень разные, но нас объединяют, по сути, одни и те же проблемы, а также потребность в поддержке, внимании, заботе и любви близких людей.

Поздравляем с заслуженной наградой всех, кто был причастен к созданию этого мультфильма: режиссёра Жанну Бекмамбетову, продюсера мультфильма и председателя попечительского совета фонда «Синдром любви» Дмитрия Сергеева, автора комикса «Дневник Андрюши» Екатерину Денисову, музыкальную группу «Самое Большое Простое Число» (СБПЧ), аниматоров, операторов и всех-всех, кто вложил частичку своего сердца в эту трогательную киноленту.

Если вы ещё не смотрели этот замечательный мультфильм, очень рекомендуем собраться у экранов всей семьёй и обязательно сделать это. Мультфильм доступен к просмотру на нашем YouTube-канале.
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!