«Самарские солнышки» поучаствовали в детском благотворительном забеге на Ironstar

«Самарские солнышки» поучаствовали в детском благотворительном забеге на Ironstar

18/09/2020

Восемь ребят с синдромом Дауна вместе с родителями преодолели дистанцию детских стартов Starkids. Детский забег - Starkids - это всего две дистанции, 500 м. и 1000 м. в рамках масштабного и уже известного триатлона Ironstar. 

Ironstar - это уже несколько триатлонных дистанций, включающих плавание, бег и велогонку. 

Пять лет триатлонные соревнования проводятся в Сочи и Казани. В Самаре такое мероприятие проводится впервые, к тому же с участием особенных ребят. В отличие от взрослых, дети участвуют в специальных забегах без плавания и велогонки.

ukk.jpg

Участвовать в детских стартах могут ребята с самого рождения и до 12 лет - некоторые малыши преодолевают свой первый забег в колясках или на руках родителей. Каждый бегун получает фирменную футболку, медаль финишера и подарки от спонсоров. 

Забег ребят из «Самарских солнышек» (НКО поддерживает семьи с детьми с синдромом Дауна) получился особенно трогательным - их поддерживали все болельщики, а родители и сами стали участниками старта. Все также получили медали и подарки, и, что гораздо ценнее, теплоту сердец и поддержку всех присутствующих.

uku.jpg

Часть средств, собранных как взносы участников соревнования, направлена на развивающие и учебные программы для детей с синдромом Дауна. 

Фонд «Синдром любви» благодарит всех участников, организаторов, партнеров и спонсоров мероприятия. В наших планах - проведение таких регулярных спортивных активностей во всех городах, где есть особенные дети. Присоединяйтесь к нашей команде проекта «Атлет во благо», и вместе мы сделаем счастливыми еще больше наших детей!

ukkk.jpg

×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!