Открытые тренировки #воблаго от «железного» человека и «атлета во благо» Степана Вахмина

27/06/2018
Открытые тренировки #воблаго от «железного» человека и «атлета во благо» Степана Вахмина
- Где триатлонисты прячут протеиновые батончики для длинных дистанций?

- Правда ли, что опытный триатлонист может с разбегу впрыгнуть в велотуфли?

- Как обгонять тех, кто плывет медленнее тебя, когда в воде больше тысячи человек?

Степан Вахмин ответил за всех. И на всё. Терпеливо и обстоятельно. Вечером в понедельник, на берегу Большого Крылатского пруда "Атлет во благо" провел открытую тренировку для тех, кто только мечтает покорить «железную» дистанцию.

Получить тренировку продолжительностью более 2,5 часов от одного из лучших триатлонистов планеты – дорогого стоит! Но не из-за денег. Степан реально открывает неофитам триатлона профессиональные секреты и спортивные лайфхаки, которые помогут победить... А ещё, все средства, вырученные от тренировок, Вахмин перечисляет в фонд «Синдром любви» в поддержку региональных секций по плаванию.

- Если честно, я ничего не знал про Степана, кроме того, что прочитал в Интернете, – рассказал участник тренировки Денис. – И я бы ещё подумал, идти – не идти, но, когда оказалось, что мои деньги помогут детям, сразу решил: «Иду!».

Для Дениса – это уже вторая тренировка со Степаном. Первый раз был в Сочи, накануне большого IRONSTAR 113. Тогда потренироваться со звездой триатлона собралось более 30 человек!

- У меня была проблема, – вспоминает Денис – во время плавания всё время болели плечи. Я не знал почему. А, оказывается, я просто неправильно надевал «гидрик»! (*гидрокостюм - прим.) Степан подсказал мне, как это делать, и я очень хорошо проплыл в Сочи. А главное, плечи перестали болеть! Приехал второй раз, чтобы послушать про тренировки на велосипеде.

Вообще, сам Степан до недавнего времени ничего не знал о благотворительном фонде «Синдром любви». Мы познакомились случайно в апреле на съёмках ролика с участием ребят с синдромом Дауна.

https://youtu.be/QeXL8ujhqWM

Ради нескольких кадров, Степан провел пару часов в открытом бассейне, ныряя за жёлтым жирафом, которого то и дело (по команде режиссера) бросала в воду маленькая девочка... Мы расстались друзьями. Но очень удивились, когда через месяц Степан сообщил нам о том, что хочет стать «Атлетом во благо»:

- Я чувствую определенную обязанность – признался нам Степан, – У меня тоже есть среди знакомых люди, которые нуждаются в помощи, но я не могу всегда быть рядом с ними. Мне важно, чтобы они знали: я хочу помогать. Я могу помочь. Почему нет? Быть «Атлетом во благо» – это интересно, это дополнительно мотивирует. Я давно задумывался о подобных тренировках, о группах подготовки, а здесь появилось осмысление. Тренировки во благо! И людям, оказывается, это интересно. Теперь меня просят сделать летний тренировочный кэмп. Не обещаю ничего, но уже думаю над этим. Отличная идея!

Серия открытых тренировок со Степаном Вахминым продлится до конца сезона. Это почти уникальная возможность «живьём» поймать легенду отечественного триатлона и уже через пару часов интенсива перейти на новый уровень тренировочного процесса. И, конечно, это возможность поддержать спортивные проекты благотворительного фонда «Синдром любви». Следите за анонсами в социальных сетях. И помогайте уже сейчас!

https://www.sportvoblago.ru/avb/atlet-vo-blago/9363/ 


Вместе мы сможем больше!
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!