Подкаст с «Лабораторией Касперского»

24/06/2022
Подкаст с «Лабораторией Касперского»
Гостьей студии стала Мария Лосюкова, руководитель проектов устойчивого развития компании «Лаборатория Касперского». Ведущая подкаста Анна Португалова вместе с Марией обсудили важность добрых дел для маленьких и больших компаний, поговорили о преимуществах сотрудничества бизнеса с благотворительными организациями. В беседе Мария поделилась секретами, по каким критериям серьёзные компании выбирают фонды для сотрудничества, а также опытом вовлечения сотрудников компании в благотворительность.

В рамках подкаста выяснили, что у организаций всегда есть возможность помочь тем, кто в этом нуждается, даже если для этого в компании не выделен специальный бюджет. Затронули актуальную для нас тему трудоустройства людей с инвалидностью, о важности для них реализоваться в профессиональном плане и почувствовать себя полезным членом нашего общества. Анна с Марией также с удовольствием вспомнили самые яркие благотворительные проекты «Лаборатории Касперского», которые всегда отличаются масштабностью и самым активным участием её сотрудников.

Беседа продлилась чуть более получаса, получилась очень насыщенной и информативной. Послушать этот выпуск подкаста можно тут.

Благодарим Марию за содержательную и очень интересную встречу и надеемся ещё не раз увидеть её гостем нашей студии.

Большое спасибо фонду «Абсолют Помощь», благодаря которому появился и существует наш замечательный подкаст.
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!