Презентация нового фонда «Синдром любви»: отзывы зрителей

17/01/2017
Презентация нового фонда «Синдром любви»: отзывы зрителей
Фото: Тимофей Изотов

В Москве в рамках грандиозного циркового шоу «ЦиркUs 2.0», которое организовал Цирк братьев Запашных, состоялась презентация нового благотворительного фонда «Синдром любви». О появлении в России новой организации объявила телеведущая и общественный деятель Эвелина Бледанс со своим сыном Семеном.

«Мы счастливы в этот день объявить о рождении благотворительного фонда поддержки людей с синдромом Дауна, - заявила известная актриса. - Он называется «Синдром Любви» и будет помогать людям с синдромом Дауна самых разных возрастов проявить свои способности и дарования. Проявить в учебе, в спорте, в театре, в художественном творчестве! Такие люди могут быть добровольцами, помогать другим, работать, быть самостоятельными.  Но социализировать людей с синдромом Дауна, помочь им обрести себя и гармонию в нашем обществе можно только сообща, только вместе с неравнодушными людьми!»

На цирковое шоу знаменитые дрессировщики пригласили воспитанников нескольких благотворительных организаций. В том числе зрителями стали подопечные фонда «Даунсайд Ап» - подростки и молодые люди с синдромом Дауна, которые уже несколько сезонов занимаются футболом в спортивной группе под руководством декана кафедры физической культуры РГСУ Александра Махова. После представления гости поделились своими впечатлениями.

Людмила и Вадим (13 лет) Колчевы: «Мы в восторге! От всего увиденного дух захватывало! Спасибо огромное!!!»

Светлана Гаврюшкина, мама Ивана (11 лет): «Спасибо большое! Очень понравилось всё! Ваня всем рассказывает про лошадей, тигров и львов, а еще про того робота, который выступал между номерами. Очень тронуло выступление Эвелины Бледанс и братьев Запашных вначале представления, эти светящие палочки по залу в течение всего шоу и флешмоб в конце. А создание нового фонда – это подарок всем нам: родителям взрослых наших «солнышек»! Спасибо!»

Наталья Заборская, мама Миши (15 лет): «Замечательное представление! Миша с удовольствием смотрел и ждал с нетерпением нового номера. Хочется сказать большое спасибо за приглашение на этот замечательный праздник и подаренные эмоции! Мы очень рады новости о появлении фонда «Синдром любви»! Надеемся на его успешное развитие и активное взаимодействие с нами».

Елена Луншина, мама Яши (10 лет): «Большое спасибо! Представление было замечательное, суперсовременное, динамичное! Очень сложные такие зрелищные трюки! Акробаты, гимнасты, жонглеры – суперпрофессионалы! Нам очень понравились доберманы, жокеи. И, конечно же, львы и тигры братьев Запашных – это суперинтересное шоу само по себе! Наш Яшенька был в диком восторге, очень не хотел уходить, а когда вышли, требовал «еще цирк». Атмосфера на представлении и в фойе была очень дружелюбная, прекрасная, праздничная! Флешмоб по окончании представления – потрясающая задумка! Новость о создание нового фонда – просто ошеломляющая! Идея прекрасная! Если все задумки воплотятся в жизнь, то, надеюсь, наши детки не пропадут! Спасибо всем огромное – организаторам, исполнителям! Настоящий праздник для наших детей!»

Нина Моржецкая, мама Стаса (15 лет): «Большое спасибо всем организациям и братьям Запашных за возможность увидеть это представление! Получили огромное удовольствие от выступления корейских акробатов, очень понравились львы и тигры. Да вообще – вся программа была очень интересная! Мы очень рады, что появился новый фонд! Надеемся он очень поможет подрастающим ребятам».

Лилия Павленко, мама Паши (10 лет): «Мы в восторге от представления, спасибо вам огромное! Атмосфера радости и уюта осталась в наших сердцах, заключительная часть представления выше всех похвал! Особенно было приятно то, что совершенно незнакомые нам люди подходили и просили сфотографировать наших «солнечных» детишек. Значит, мы идем в правильном направлении, меняя отношения к нашим деткам. Думаю и им было тепло и радостно в этот вечер! Было бы здорово, если бы все смогли сохранить ту атмосферу в своих сердцах по отношению к нашим деткам. Фонду «Синдром любви» мы желаем процветания! Отличная новость!»