Приглашаем в апельсиновую рощу за подарками детям с синдромом Дауна

Приглашаем в апельсиновую рощу за подарками детям с синдромом Дауна

17/02/2017
Приглашаем в апельсиновую рощу за подарками детям с синдромом Дауна
Фото: pixabay.com

Уже стало доброй традицией, что в преддверии 21 марта, Всемирного дня человека с синдромом Дауна, фонд «Даунсайд Ап» проводит благотворительную онлайн-акцию #мыдарилиапельсин. Символ – яркий апельсин - выбран не случайно, ведь он напоминает солнце, а людей с синдромом Дауна часто называют «солнечными».

Суть акции – каждый желающий может зайти в нашу будущую виртуальную апельсиновую рощу и выбрать апельсин. Таким образом, у всех участников есть возможность сделать особый подарок малышу с синдромом Дауна - пожертвование, которое изменит его жизнь. Среди подарков: занятия с логопедом, обучение счету, подготовка к поступлению в школу и многие другие важные вещи. А еще есть возможность написать пожелание ребятам и их родителям, разместить свою фотографию и позвать друзей в нашу рощу через социальные сети.

Также можно провести акцию у себя в офисе, предлагая  сотрудникам приобрести апельсины за пожертвование. Такое мероприятие зарядит сотрудников витаминами в начале весны и создаст яркую атмосферу в офисе. Мы готовы предоставить необходимое количество ящиков для пожертвований.

Наша апельсиновая роща вот-вот вырастет, остались считанные дни, но уже сейчас каждый желающий может узнать детали акции, скачав презентацию.

Обращайтесь, чтобы посадить апельсиновое дерево или заказать ящик для пожертвований! 

Мы дарили апельсин: много нас - он не один!

Спасибо, что помогаете детям!

×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!