Примите участие в онлайн-акции «Новогодний подарок»!

Примите участие в онлайн-акции «Новогодний подарок»!

04/12/2023
Примите участие в онлайн-акции «Новогодний подарок»!
Поспешите делать добро! Зайдите на страницу нашей новогодней акции, выберите любой из новогодних подарков и сделайте пожертвование на соответствующую сумму. Каждый новогодний подарок – это консультация по программам поддержки семьи, в которой родился ребёнок с синдромом Дауна, комплект специальных пособий, занятие по профориентации для того, чтобы подросток с синдромом Дауна выбрал будущую профессию, а также занятия с логопедом и дефектологом.

Собранные средства наш фонд направит в Центр сопровождения семьи «Даунсайд Ап». Именно сюда приходят дети, подростки и молодые люди с синдромом Дауна на занятия со специалистами. Там они учатся развивать свою речь, а также навыки общения. Дети растут очень быстро и благодаря помощи и поддержке специалистов Центра сопровождения семьи «Даунсайд Ап» переходят в группы подготовки к школе. Также в «Даунсайд Ап» есть группы поддержки школьников, где специалисты помогают им развивать навыки соблюдения правил в учебном заведении, обучают правилам общения с учителями и одноклассниками и приучают к самостоятельности.

– Постоянная поддержка – это та основа, которая даёт нашим благополучателям уверенность в достойном будущем для их детей. Для семей, в которой воспитывается ребёнок с синдромом Дауна, эти подарки несут особый, важный смысл, ведь каждый из них помогает ребятам научиться чему-то новому. Пусть в Новый год они подарят надежду на то, что новогоднее чудо обязательно придет в каждый дом!, – поделилась Юлия Лавричева, генеральный директор благотворительного фонда «Синдром любви».

Станьте настоящими волшебниками для ребят с синдромом Дауна, подарив им не просто новогодние подарки, а уверенную надежду на достойное будущее.
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!