Российские знаменитости вместе с подростками с синдромом Дауна станут волонтерами

04/05/2017
Российские знаменитости вместе с подростками с синдромом Дауна станут волонтерами

13 мая состоится один из самых теплых семейных праздников в поддержку людей с синдромом Дауна – благотворительный забег «ЮниКредит Банк и СПОРТ ВО БЛАГО». Москвичи выйдут на дистанции в Главном ботаническом саду им. Цицина РАН, чтобы собрать средства на занятия студий социального и творческого развития для детей с синдромом Дауна.

В этот же день при поддержке Комитета общественных связей города Москвы состоится благотворительная акция #ЗВЁЗДЫВОБЛАГО, цель которой привлечь внимание общественности к проблеме восприятия людей с синдромом Дауна. Звезды российского шоу-бизнеса, известные телеведущие и журналисты вместе с подростками с синдромом Дауна вступят в ряды волонтеров в организации благотворительного забега. Полина Диброва, Тутта Ларсен, Валерий Стронский, Андрей Родной, Ирина Тонева, Александр Анатольевич и другие артисты вместе с ребятами с синдромом Дауна будут регистрировать участников забега, проводить разминку перед стартом, вручать медали в зоне финиша, развлекать детей вместе с аниматорами, награждать победителей и помогать в другой работе организаторам. Ведущими майского забега станут: известный голос «Радио 7 на семи холмах» Ева Корсакова и спортивный комментатор, теле- и радиоведущий Виктор Набутов.

Благотворительный забег «СПОРТ ВО БЛАГО» обещает быть самым ярким и дружным, и уж точно не останется незамеченным! В этом году праздник добра и спорта поддержат Телеканал RUSSIAN MUSICBOX, Р-Спорт, Чемпионат.com, Советский спорт, RUN&ROLL, Trailrunning.ru, газета Труд.

Регистрация мероприятия начнется с 8.00 и продолжится до 10.00. В 9.00 планируется открытие и проведение разминки. Более подробную информацию о забеге можно найти на сайте «СПОРТ ВО БЛАГО».

×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!