«Синдром любви» поздравляет ребят из театральной мастерской Даунсайд Ап

«Синдром любви» поздравляет ребят из театральной мастерской Даунсайд Ап

20/04/2018
«Синдром любви» поздравляет ребят из театральной мастерской Даунсайд Ап

В Москве подвели итоги открытого фестиваля детских, юношеских, молодежных театральных студий, театров-студий «Точка_Точка_Запятая», который входит в программу XXIII открытого фестиваля детского и юношеского творчества «Золотой ключик». В течение пяти дней свои работы показывали около 130 творческих коллектива, девять из которых стали дипломантами, а еще восемь были удостоены звания «лауреата». Среди них и театральная мастерская Даунсайд Ап, которую поддерживает благотворительный фонд «Синдром любви».

Творческий коллектив под руководством режиссера Николая Ильницкого представил на суд жюри и зрителей свой спектакль в жанре театра теней «Сон Алисы» по мотивам сказки Льюиса Кзрролла «Алиса в стране чудес». По словам идейного вдохновителя проекта, психолога Центра сопровождения семьи Даунсайд Ап Аллы Киртоки, «ребята отыграли замечательно, возможно, именно соревновательный дух так подействовал на юных артистов».


«Сон Алисы» - вторая работа театральной студии, премьерный показ состоялась в прошлом году. В постановке задействованы 18 детей, а продолжительность действа составляет полных 40 минут. В спектакле нет текста, собственно, он и не нужен. Ведь всю информацию и эмоции передает пластика, которую сопровождают яркие визуальные эффекты. Николай Ильницкий существенно изменил сюжет «Алисы в стране чудес». По сценарию спектакля Алиса спешит не на суд, а на бал Королевы. Кроме того, в новом прочтении знаменитого произведения помимо традиционных кэрролловских героев (Алисы, Чеширского кота, Зайца, Гусеницы, а также Королевы и ее свиты), появляются новые персонажи: Китайский дракон, племя шаманов, Блоха, Ведьмочка и Леший.

У ребят вышло завораживающее представление, наполненное тенью и светом, добром и волшебством. «Сон Алисы» – еще одно точное попадание в эмоциональный настрой зрителей и актеров, в неслучайное переплетение смысловых акцентов и символов. Это-то и позволяет Николаю Ильницкому сказать: «Мы делали спектакль по произведению Кэрролла, но о своем».

×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!