“Синдром любви” стал участником новой благотворительной инициативы Росбанка

07/05/2019
“Синдром любви” стал участником новой благотворительной инициативы Росбанка

"ПАО РОСБАНК" и "Сосьете Женераль Страхование Жизни" запустили новый страховой продукт, часть прибыли от которого будет отправлена в адрес двух фондов – “Синдром любви” и “Большая перемена”.  Оформляя продукт "Инвестиционное страхование жизни «Премьер Инвест",  клиенты банка получат возможность дать согласие на участие в благотворительности и выбрать фонд, которому они хотели бы помогать. Пожертвования, которые получит фонд “Синдром любви”, пойдут на программу профориентации людей с синдромом Дауна.

"Совместный проект "ПАО РОСБАНК" и "Сосьете Женераль Страхование Жизни" - еще один шаг к тому, чтобы благотворительность стала повседневной реальностью, - говорит генеральный директор фонда “Синдром любви” Ирина Меньшенина. - Такой проект не был бы реализован без доброй воли команд банка и страховой компании, и мы очень рады, что фонд "Синдром любви" был выбран в качестве одного из участников этой прекрасной инициативы".

“Синдром любви”  уже много лет сотрудничает с участниками этого проекта. В пользу фонда проводится традиционный благотворительный забег группы компаний Societe Generale в России, а команда Росбанка регулярно появляется на футбольных мероприятиях программы “Спорт во благо”.  

Подробнее об инициативе Росбанка