«Синдром любви» вырастил необычную апельсиновую рощу

«Синдром любви» вырастил необычную апельсиновую рощу

17/03/2018
«Синдром любви» вырастил необычную апельсиновую рощу

Стоит только открыть ящик с апельсинами… и случается чудо! Помните, как нашелся Чебурашка? А что помогло выжить Паддингтону в путешествии через океан? И откуда в северной деревне Уйме выросла «распрекрасность – апельсиново дерево»?

У нас в фонде «Синдром Любви» тоже обожают апельсины. И ждут чудa ящиками. Поэтому, собрав в прошлом году урожай апельсинов, мы не стали варить из них джем, сушить цукаты или делать подсвечники из кожуры. Мы… снова посадили апельсиновую рощу! Самую северную на планете и при этом – самую теплую. Она растет прямо на сайте фонда «Синдром любви».

Хотите увидеть, как созревают апельсины? Можно купить билет на самолет до Марокко, а можно по-другому: с 14 по 28 марта достаточно перейти по ссылке на страничку нашей благотворительной акции #мыдарилиапельсин, выбрать симпатичный фрукт или даже целое дерево, кликнуть на него и сделать пожертвование.

Каждый маленький апельсин – это большой подарок детям с синдромом Дауна. Переведенная сумма тут же превратится в занятие с логопедом или дефектологом, комплект пособий для родителей, консультацию психолога или другие необходимости. А зеленый фрукт станет оранжевым солнышком на ветке!

Благотворительная онлайн-акция #мыдарилиапельсин приурочена к 21 марта – Всемирному дню человека с синдромом Дауна. Мы очень хотим, чтобы в этот день, и любой другой день в году наши ребята знали – их любят, о них заботятся и даже апельсины на ветках становятся оранжевыми ради них. Синдром любви – это то чувство, когда каждую минуту нужно, чтобы кто-нибудь тебя обнял и тихонечко сказал: «все хорошо»...

Кстати, прямо в онлайн-роще можно оставить персональное пожелание семьям, воспитывающих ребят с синдромом Дауна, а еще – разместить свою фотографию и позвать друзей за урожаем через социальные сети с хэштегом #мыдарилиапельсин.

Будет очень здорово, если вы поддержите нашу апельсиновую рощу и нашу солнечную работу.

Мы дарили апельсин. Много нас – он не один!



×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!