«Синдром любви» запустил всероссийскую благотворительную акцию «Любите любых. Помогайте без условий!»

14/12/2018
«Синдром любви» запустил всероссийскую благотворительную акцию «Любите любых. Помогайте без условий!»

«Любите любых. Помогайте без условий!» - так называется новая благотворительная акция фонда «Синдром любви». Принять участие в ней могут все желающие: от частных благотворителей до организаций. Ее цель – сбор средств на программы поддержки людей с синдромом Дауна в нашей стране. Над концепцией акции работало креативное агентство MOST Creative Club. Медиа-партнеры – рекламное агентство «Лайса» и портал Вести.Медицина.

Акция уже началась. В Москве можно увидеть социальную рекламу с броским слоганом «Любите любых. Помогайте без условий!» и портретами ребят с синдромом Дауна. На сайте фонда появилась специальная страница с подробной информацией о способах участия в акции и поддержки людей с синдромом Дауна.

Например, частные благотворители могут установить на свою фотографию рамку акции и обложку под аватарку в Фейсбуке, скачать картинку и добавить ее в подпись личной e-mail почты, рассказать друзьям об акции с помощью социальных сетей или просто внести пожертвование.

Для коммерческих организаций фонд предлагает инициировать благотворительные акции с отчислением процента от продажи товаров или услуг, с продажей товаров и услуг или перечислением сдачи в пользу фонда. А можно установить на сайт организации виджет от компании QIWI для внесения пожертвований в пользу фонда. Все это и многое другое можно найти на странице акции. Чтобы принять участие, сотрудник компании может заполнить форму обратной связи, и с ним свяжется менеджер фонда.

Люба Шалонская – одна из героинь акции «Любите любых. Помогайте без условий!», выпускница школы, занимается в группе профориентации для подростков с синдромом Дауна и театральной студии. Она много времени посвящает занятиям танцами – для поддержания хорошей физической формы, и вокалом – для улучшения навыков речи. Мечта Любы – выступать на большой сцене. Девушка легко находит общий язык с людьми, у нее много друзей. Но Любе, как и десяткам молодых людей с синдромом Дауна, необходимо научиться самостоятельно передвигаться по городу, ориентироваться в навигации и пользоваться общественным транспортом. И им можно в этом помочь!

«У каждого человека с синдромом Дауна – свои высоты и свои трудности. Одному подвластны спортивные рекорды, но он с трудом читает. Другой пишет стихи, но у него не получается пользоваться телефоном. Третий – прекрасный помощник по дому, но плохо говорит. Наша акция родилась для того, чтобы помочь таким людям проявить их способности и преодолеть сложности. Но, пожалуй, важнее сказать о том, что среди людей с синдромом Дауна немало тех, кто не может похвастаться впечатляющими результатами. Им особенно нужна наша помощь, по потребностям, без условий стать успешными или хотя бы обычными», – передает суть акции Ирина Меньшенина, генеральный директор фонда «Синдром любви».

Ребенок с синдромом Дауна рождается в каждой 700-900-й российской семье. С первых минут рождения малышу нужны любовь близких и специализированная помощь. Тогда его жизнь станет максимально наполненной.

Игорь М. Намаконов, управляющий партнер MOST Creative Club: «Все, кто хоть раз общался с людьми с синдромом Дауна, знают, какие они светлые, открытые и любвеобильные. Наконец, настало время рассказать об этом на широкую аудиторию в рамках кампании «Любите любых». Никакого нытья и жалости. Только чистая эмоция и лучи добра с каждого изображения».

Алексей Булгаков, PR-директор ЛАЙСА: «Благотворительность является неотъемлемой частью общества. Наша компания старается внести свой вклад в социальные проекты, которые направлены на помощь тем, кто в этом нуждается. Если каждый из нас делом или словом поможет ближнему, то мир станет лучше. Делай добро и бросай его в воду…».

Сл_в тексте.jpg


×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!