Трехдневная благотворительная велогонка TOUR DE HOME: спасибо всем!

13/05/2020


Трехдневная уникальная онлайн-велогонка TOUR DE HOME от атлетов во благо фонда "Синдром любви" завершилась. Подведём итоги. Общими усилиями спортсмены собрали за время гонки 57 600 рублей в Благотворительный фонд «Синдром любви»! Мы молодцы!

Кроме благотворительных итогов, есть и другие цифры этого проекта: участники проехали 2523,61 км, 19 велосипедистов вошли в команду, 6 часов спортсмены провели на велосипеде, 30 минут из них они крутили педали стоя, что было настоящим испытанием.



Сбор средств открыт до 13 мая (включительно), все желающие могут успеть поучаствовать в общем деле и внести свой вклад. Болельщики, поддержавшие команду на сумму более 1500 рублей, тоже получат уникальную футболку проекта!

Страница команды тут:
https://sportvoblago.ru/avb/moya-komanda/25544/



В третий день эфира к нашему незаменимому ведущему Константину Перминову присоединился Александр Скрывля, спортивный комментатор, ведущий многих спортивных мероприятий и просто отличный человек. А когда два таких профессионала работают в тандеме, оторваться от эфира невозможно. Саша, Костя, спасибо вам огромное!



Мы благодарим организаторов гонки Семёна Серикова, Евгения Душенок и Евгения Золотухина за то, что сделали замечательный онлайн-проект! А мы, фонд "Синдром любви", были счастливы придать ему благотворительный смысл. 

Спасибо всем, кто присоединился к команде атлетов во благо на велогонке TOUR DE HOME.

Герои этих трех дней: Антон Лосев, Иван Фефелин, Авед Зебельян, Григорий Кричмара, Семён Сериков, Николай Колесников, Пётр Гыске, Евгений Душенок, Виктория Полянская, Юлия Белоусова, Александр Иноземцев, Карина Якубова, Оксана Пономаренко, Александр Закиров, Юлия Захарова, Ирина Барышникова, Дарья Иванова, Сундус Асад Сухеил Али, Дмитрий Цышков. Крепко жмём руку и обнимаем каждого!



Дорогие болельщики, ловите лучи добра и тепла! Ваше участие в гонке незаменимо, а ваши слова поддержки во время эфира в чате трансляции придавали спортсменам сил и мотивации. Продолжайте поддерживать атлетов во благо, у вас это отлично получается!

Особая благодарность партнеру проекта по призам и питанию, компании Science in Sport за замечательные призы победителям. И отдельное спасибо Смирнову Андрею, управляющему партнёру Science in Sport Russia в России, за полезную информацию и интересные истории в эфире.

Спасибо интернет-журналу о любительском спорте Run&Roll и лично Владимиру Болотину за информационную поддержку старта.

Как говорят участники проекта, немного грустно, что всё позади. Эти три дня велогонки прошли на одном дыхании. Взбодрились все: и участники, и организаторы, и гости, и болельщики. Спасибо вам за эти часы, проведённые вместе!

Но грустить нам недолго, ведь впереди столько ярких проектов и свежих идей от наших атлетов во благо.
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!