Триатлонные соревнования IRONSTAR и фонд «Синдром любви» развивают сотрудничество

10/10/2019
Триатлонные соревнования IRONSTAR и фонд «Синдром любви» развивают сотрудничество
   
11 и 12 октября 2019 года в Сочи пройдут завершающие сезон триатлонные соревнования IRONSTAR. Более 1500 спортсменов-любителей соберутся на юге России, чтобы преодолеть полную «железную» и «олимпийскую» дистанции. Этот старт, как и все предыдущие в 2019 году, снова будет иметь благотворительную составляющую.

Благотворительный фонд «Синдром любви» помогает детям с синдромом Дауна по всей России. В детском забеге 11 октября на соревнованиях IRONSTAR примут участие ребята с синдромом Дауна из дружественной «Синдрому любви» сочинской организации АНБО «Воссоединение». Ее руководитель и активист Елена Савелкова планирует привлечь к детскому старту около десяти семей, воспитывающих детей с дополнительной хромосомой.

По традиции, которая соблюдается во всех городах России, где проводятся старты IRONSTAR, ребята с синдромом Дауна и их родители встречают юных бегунов на финише и торжественно вручают им короны от фонда «Синдром любви».

IMG_4712-03-06-19-04-57.jpg

Перед детским стартом волонтеры фонда проведут разминку с олицетворяющим «Синдром любви» персонажем в виде большого сердца, потом будут дружеские объятия и улыбки.

Ирина Меньшенина, генеральный директор фонда «Синдром любви»:

«Такая интеграция очень важна для общества. Родители, воспитывающие ребенка с особенностями, обретают уверенность в завтрашнем дне, будущем своих детей, видят, что их принимают. Участники и гости таких стартов тоже получают бесценный опыт, границы их мира расширяются – они начинают понимать, как и кому можно помогать».

В соревнованиях примут участие и атлеты во благо, ведущие сбор средств в фонд «Синдром любви». На полной дистанции выступят Евгений Рулевский, тренер и вдохновитель команды RULLEZ, Иван Серебряков, пловец из города Кимры, на «олимпийку» выйдет Илья Галкин, бегун, триатлет и большой друг фонда, открывший уже третий самостоятельный сбор средств в фонд.
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!