В Рязани при поддержке «Синдрома любви» прошел забег «Спорт во благо»

18/09/2018
В Рязани при поддержке «Синдрома любви» прошел забег «Спорт во благо»

16 сентября в Рязани, в Лесопарке у Орехового озера, прошел 4-й Благотворительный пробег «Спорт во благо» в поддержку детей с синдромом Дауна. В ходе акции было собрано 190000 рублей, которые будут направлены на занятия спортом для детей с синдромом Дауна. Организатором мероприятия выступила Рязанская региональная общественная организация поддержки людей-инвалидов с синдромом Дауна и их семей «Добрые сердца» при поддержке администрации города Рязани и содействии благотворительного фонда «Синдром любви».


Более 150 человек приняли участие в забегах на любой возраст и вкус. Самые маленькие участники пробовали силы на символической дистанции 50 м без учета времени, дети постарше состязались на 300 м и 1 км, взрослые бежали 1, 5 и 10 км. Традиционно одним из самых захватывающих забегов по накалу страстей было состязание корпоративных команд - представителей социально-ответственного бизнеса, в эстафете 4Х300 м. Участники с фантазией и чувством юмора могли поучаствовать в костюмированном забеге.


В пробеге наравне со всеми принял участие почетный гость из Москвы, официальный «Атлет во благо», представляющий благотворительный фонд «Синдром любви» - Станислав Богданов. Станислав первый в России легкоатлет с синдромом Дауна, бегающий длинные дистанции. В ровном темпе спортсмен преодолел 5 км, сопровождаемый группой поддержки любителей бега.


Всех гостей и участников мероприятия ожидала насыщенная развлекательная программа: живой вокал и музыка от популярной кавер-группы the TIMERS Band, игровые мастер-классы, аквагрим, аниматоры и ростовые куклы, научное шоу, показательные выступления курсантов РВВДКУ и спортивных клубов города. 



×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!