В Волгограде прошел благотворительный пробег «Спорт во благо»

26/09/2018
В Волгограде прошел благотворительный пробег «Спорт во благо»

22 сентября в парке дружбы «Волгоград-Баку» прошел пятый благотворительный пробег «Спорт во благо» в поддержку детей с синдромом Дауна. На старт вышли более 400 участников. В ходе акции было собрано 292550 рублей, которые будут направлены на продолжение деятельности программы комплексной помощи детям с синдромом Дауна и их семьям. Организатором мероприятия выступила Волгоградская областная благотворительная общественная организация «Общество помощи детям имени Выготского». Официальными партнерами стали «АО ЮниКредит Банк» и ООО «Энергия Юга».


Стало традицией, что самое большое количество участников, более 300, было на костюмированном забеге. В основном, это целые коллективы детских садов вместе с родителями и педагогами. Общественные и коммерческие организации выставили для участия в эстафете 11 команд. Кубки и медали получили победители, все остальные участники отмечены дипломами.


В парке, специально для участников забега, расположились развивающие и творческие площадки. Дети имели возможность покататься на каруселях, попрыгать на батуте. Кроме того, ребята расписывали имбирные пряники, слушали истории, которые им читали на библиотечной площадке, участвовали в играх и викторинах, общались с питомцами из Ручного зоопарка. На сцене выступали певческие и танцевальные коллективы и ставший уже знаменитым ансамбль перкуссионных инструментов «Маленькая страна», в составе которого молодые люди с особенностями в развитии, подопечные «Общества имени Выготского». Ребята младшего возраста с синдромом Дауна вместе со своими родными катались на колесе обозрения, которое только что было установлено в ЦПКиО. А потом им устроили чаепитие в Арт-кафе.



×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!