Ваша помощь не завянет

02/09/2022
Ваша помощь не завянет
«Дети вместо цветов» - ежегодная благотворительная акция, которая проходит 1 сентября, в День знаний. Родителям предлагается купить один общий букет для учителя, а примерную сумму за остальные букеты перевести в помощь на благотворительность.
«Синдром любви» проводит акцию второй год и два года подряд участие в акции в поддержку наших фондов приняли три класса из школ г. Москвы: 4 «Б» школы № 1518, класс 4 «А» школы № 1246, класс 6 «А» школы № 1508 и 3 «Г» класс школы № 21 из города Сергиев Посад.

Каждый день благотворительные фонды «Синдром любви» и «Даунсайд Ап» помогают семьям, воспитывающих ребят с синдромом Дауна. И каждая помощь – это вклад в их будущее, где для них есть место в обычных детских садах и школах, детских и спортивных площадках, колледжах и на рабочих местах.

Благодарим классных руководителей, которые поддержали акцию и с радостью приняли один большой букет от класса. И самое большое спасибо – детям и родителям, которые приняли участие в акции «Дети вместо цветов»

Поздравляем всех с Днём знаний! Пусть учёба даётся легко, а в классах всегда царит дружба и уважение. Посмотреть всех участников акции можно на нашей интерактивной карте 

Список участников акции:

Классы 6 «А» и 9 «Б», Измайловская школа № 1508
Класс 4 «Р», школа «Марьина Роща» имени В. Ф. Орлова
Класс 9 «В», школа № 7 («Кингисеппская гимназия»)
Класс 11 «Б», ГБОУ «Московская международная школа»
Класс 4 «И», школа № 1505
Класс 6 «А», школа № 2200
Класс 1-3, школа № 1506
Класс 4 «Б», школа № 1518
Класс 3 «А», ГАОУ «Школа № 1518»
Класс 2 «Б», школа № 1392 им. Рябинкина
Класс 4 «А» школа № 1246
Класс 3 «Г» школа № 21
Класс 3 «А», «Чудо-школа "Умница"»
Класс 6 «Э», школа № 641
Класс 2 «Р», школа «Марьина Роща» имени В. Ф. Орлова
Класс 7 «Ц», школа «Марьина Роща» имени В. Ф. Орлова
Класс 10 «Г», ГБОУ «Лицей "Вторая школа" имени В. Ф. Овчинникова»
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!