«Велес Капитал» провел 11-й благотворительный концерт в пользу детей с синдромом Дауна

16/10/2018
«Велес Капитал» провел 11-й благотворительный концерт в пользу детей с синдромом Дауна

10 октября состоялся 11-й благотворительный концерт в пользу фондов «Даунсайд Ап» и «Синдром любви», поддерживающих детей с синдромом Дауна в клубе City Voice. Организатором выступила инвестиционная компания «Велес Капитал».

В благотворительном вечере принял участие заслуженный артист Российской Федерации Евгений Маргулис, яркий представитель блюзового направления в российском роке, экс-участник группы «Машина Времени», один из основателей группы «Воскресенье».

В ходе вечера состоялась презентация детского литературно-музыкального проекта «Жужа» – уникального сборника детских песен в исполнении известных музыкантов: Вячеслава Бутусова, Олега Нестерова, Александра Самойленко, Сергея Галанина, Галины Босой, Алексея Могилевского, Леонсии Эрденко, Марины Казанковой, Александра Пантыкина и других. Сборник выпущен на виниле, а также содержит CD-копию и диск для караоке.


Партнерами вечера выступили виноторговая компания Palais Royal и ресторан-караоке City Voice.

В рамках мероприятия гости пожертвовали около 350 тысяч рублей. Все эти деньги будут переданы в фонды «Даунсайд Ап» и «Синдром любви» для реализации программ помощи детям с синдромом Дауна. Организация дважды в год благотворительных концертов стала традицией. Благодаря этим мероприятиям в пользу фондов удалось привлечь свыше 6 млн рублей.

Инвестиционная компания «Велес Капитал» — одна из старейших инвестиционных компаний России, которая с 1995 года оказывает финансовые услуги состоятельным частным и корпоративным клиентам.  Компания на протяжении многих лет поддерживает и организовывает благотворительные проекты, направленные на привлечение средств в пользу детей с синдромом Дауна. Генеральный директор ИК «Велес Капитал» Алексей Гнедовский возглавляет совет консультантов фондов «Даунсайд Ап» и «Синдром любви» и является членом попечительского совета фондов.


×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!