Включите сердце: устройте праздник добра!

20/04/2020
Включите сердце 2.jpg

Тот, кто делает добро другу, делает добро себе.
Эразм Роттердамский

Благотворительный фонд «Синдром любви» приглашает всех желающих «включить сердце». Именно так – «Включите сердце»  называется новая онлайн-платформа фонда, где каждый желающий может организовать собственный сбор средств на помощь людям с синдромом Дауна по случаю важного для себя события. Поводом может стать день рождения, свадьба, онлайн-концерт, дистанционный мастер-класс - всё что угодно! Символом новой платформы стал знак, изображающий “включенное” сердце человека, готового делать добрые дела и помогать.

В дни самоизоляции актуальным становится вопрос, как сделать праздник особенным и запоминающимся для себя и близких – собрать гостей дома или в ресторане не удастся. Вместе с «Включите сердце» появляется решение – получить подарок можно удалённо, а также подарить положительные эмоции своим близким. Самое важное, что такой подарок не будет пылиться на полке, его не придётся передаривать – ведь помощь детям с синдромом Дауна и их семьям нужна всегда, особенно сейчас, когда все занятия переведены в дистанционный формат.  

Среди первых участников, открывших страницы со своим событием, стали директор фонда «Даунсайд Ап» Анна Португалова, певица, филантроп, попечитель фонда «Синдром лювби» Амария Рай, спортивный комментатор и журналист Андрей Арих, музыкант Сергей Меритуков.

Амария Рай обратилась к друзьям в день своего рождения:

— Сейчас все мы в трудных условиях, всё, что происходит, требует осмысления и адаптации. Фонды «Даунсайд Ап» и «Синдром любви» продолжают оказывать помощь своим подопечным по всей стране. Это доброе дело нельзя ни остановить, ни притормозить. Лучшим подарком в этот день рождения для меня станет ваш отклик на просьбу поддержать фонды посильным пожертвованием. 

Андрей Арих тоже принял участие в запуске платформы и стал одним из первых именинников:

— Я открываю страничку на платформе «Включите сердце», где каждый может поздравить меня и сделать пожертвование на любую удобную сумму. Фонд активно продолжает помогать ребятам и их родителям дистанционно — идут занятия с педагогами, консультации специалистов, психологов, логопедов. И все это не должно останавливаться, несмотря ни на что. Уверен, что многим из нас приятнее дарить подарки именно так — помогая тем, кто в этом действительно нуждается, отдавая частичку добра и получая еще больше душевного тепла взамен.

Все пожертвования, сделанные на платформе «Включите сердце», направляются в Благотворительный фонд «Синдром любви» на программы помощи людям с синдромом Дауна в России. Фонд приглашает всех поддержать семьи, воспитывающие ребёнка с синдромом Дауна, отметить своё событие на платформе «Включите сердце» и попросить своих друзей сделать им добрый подарок – внести пожертвование на нужное дело.

В поддержку платформы создана рекламная кампания под названием «Включите Сердце. Помогайте без условий». В её основу легла идея помогать людям с синдромом Дауна от души постоянно, не ожидая мгновенного эффекта от помощи. Рекламная кампания стала продолжением кампании, запущенной Фондом в 2019 году, “Любите любых. Помогайте без условий!”. 

Благотворительный фонд «Синдром любви» выражает самую тёплую благодарность команде, работавшей над проектом «Включите сердце»!

Герои проекта, молодые люди с синдромом Дауна: 

Анна Кондаранцева, Кристина Козик, Михаил Шефер, Ярослав Койда, Дэни Соселия, Ева Криворотенко, Иван Настасов, Феодора Пантеева.

Творческая команда:

Игорь М. Намаконов, креативный директор
Илья Техликиди, креативный продюсер
Татьяна Рябова, фотограф
Илья Колесов, оператор-постановщик
Андрей Слюсарь, режиссёр и креативный директор 77 Experts Video Lab, а также вся команда студии
Александр ‘813’ Горячев, музыкант и саунд-дизайнер
Нана Синдеева, героиня проекта
Руслан Медведь, герой проекта 

Включить сердце можно тут - "Включите сердце"



×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!