Волонтеры фонда побывали на премьере мультфильма «Сказ о Петре и Февронии»

05/07/2017
Волонтеры фонда побывали на премьере мультфильма «Сказ о Петре и Февронии»
4 июля, в Москве, в кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялась премьера анимационного мультфильма «Сказ о Петре и Февронии», которая была приурочена к десятилетию празднования Дня семьи, любви и верности. На предпоказ собралось множество известных артистов.

премьера анимационного мультфильма «Сказ о Петре и Февронии»
 
Фонд социально-культурных инициатив, президент которого – Светлана Медведева, пригласил интегративный волонтерский корпус фонда «Синдром любви» помочь в проведении мероприятия. Волонтеры из студенческих организаций и волонтеры с синдромом Дауна помогали организаторам на площадке: подростки с синдромом Дауна радостно приветствовали гостей при входе в залы кинотеатра, волонтеры-студенты проверяли пригласительные билеты, направляли гостей предпоказа в залы, раздавали постные пряники и афиши мультфильма.

премьера анимационного мультфильма «Сказ о Петре и Февронии»
 
Как отметили наши волонтеры с синдромом Дауна, больше всего им понравилось, что было много людей, все им улыбались и здоровались в ответ. А еще были артисты, с которыми ребята знакомы с экранов телевизоров. Иван Охлобыстин, певица Валерия и Родион Газманов, исполнившие песни для анимационного фильма, – все с удовольствием фотографировались с нашими ребятами. Эти яркие моменты запомнятся надолго всем участникам вчерашнего вечера.

премьера анимационного мультфильма «Сказ о Петре и Февронии»
 
Благотворительные фонды «Синдром любви» и «Даунсайд Ап» выражают огромную благодарность всем волонтерам, принимавшим участие в проведении предпоказа мультфильма «Сказ о Петре и Февронии»!

Спасибо, что вы у нас есть!
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!