Волонтеры «Синдрома любви» провели тренинг в веревочном парке

Волонтеры «Синдрома любви» провели тренинг в веревочном парке

16/06/2019
Волонтеры «Синдрома любви» провели тренинг в веревочном парке
Волонтеры «Синдрома любви» встретились 14 июня в «Панда парке» ТЦ «Ривьера», чтобы пройти тренинг «Интегративное взаимодействие и командообразование». Встреча состояла из двух этапов: непосредственно прохождения маршрута в веревочном городке и выполнения заданий на взаимодействие в команде под названием «Веревочный курс». Это целый комплекс задач, направленных на сплоченность и рождение командного духа.

- «Панда парк» - это вызов себе, проверка на доверие миру, умение находить решения и действовать в нестандартных и стрессовых условиях, - говорят сами волонтеры «Синдрома любви».

Наши волонтеры узнали друг друга ближе, выявили лидеров, нашли «мозг» команды, поняли, как они могут синхронизировать свою работу. И, конечно, все ребята весело провели время в прекрасной компании.

В акции приняли участие и волонтеры с синдромом Дауна. Благодаря их присутствию остальным ребятам удалось прочувствовать на себе сложность инклюзии, лишний раз отработать навыки общения с особенными людьми и вовлечения их в общую работу. Все ребята попробовали увидеть сильные стороны своих особенных напарников.

DSC_0139.JPG

Встреча была проведена в рамках гранта Комитета общественных связей Москвы. Благодарим за помощь наших партнеров - тимбилдинговое агентство 1F Fresh Events и сеть канатных парков «Панда парк».
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!