Юные участники забегов STARKIDS соберутся в Сочи, чтобы помочь детям с синдромом Дауна

29/05/2019
Юные участники забегов STARKIDS соберутся в Сочи,  чтобы помочь детям с синдромом Дауна

Благотворительный фонд поддержки людей с синдромом Дауна «Синдром любви» и организаторы крупнейших триатлонных соревнований IRONSTAR вновь стали партнерами в сезоне 2019. И снова юные бегуны выйдут на старты, чтобы помочь детям с синдромом Дауна. Благотворительная цель в этом году – собрать 1 600 000 рублей для участия ребят с синдромом Дауна в первых в их жизни соревнованиях по мини-футболу. В прошлом сезоне, 2018, благодаря совместным усилиям IRONSTAR и БФ «Синдром любви» удалось собрать более 1,2 миллионов рублей в поддержку региональных групп по плаванию для детей синдромом Дауна.

C 31 мая по 1 июня Сочи откроет спортивный сезон и вновь превратится в столицу триатлона. Более 2000 человек из 20 стран стартуют на двух дистанциях – спринт и «полужелезной». Как и в прошлом сезоне – дети на IRONSTAR будут помогать ребятам с синдромом Дауна: 200 рублей с каждого регистрационного взноса от забегов STARKIDS будут направлены в фонд «Синдром любви». Участники STARKIDS соревнуются в беге на двух дистанциях – 500 м и 1000 м.

Айронстар_2.jpg

Но это не единственная благотворительная составляющая на соревнованиях. В течение всего спортивного сезона триатлеты-энтузиасты становятся атлетами во благо фонда «Синдром любви» и посвящают свой старт доброму делу – сбору средств на выбранную ими программу помощи семьям с детьми с синдромом Дауна.

Роза ран.jpg

1 июня в Сочи стартует атлет во благо Васильев Денис. Денис собирает 50 000 рублей для проекта «Коллегиальные психолого-педагогические консультации для семей с ребенком с синдромом Дауна в возрасте 3 - 7 лет». Во время консультаций ребенка обследуют сразу три специалиста (дефектолог, логопед и психолог). По результатам обследования для родителей ребенка составляют индивидуальную программу работы с ребёнком на определённый период.

Также в Сочи стартует  Мария Парфенова. Сбор Марии посвящен той же цели, что и общий сбор средств на IRONSTAR в этом сезоне.

Айронстар.jpg

Чтобы два дня IRONSTAR надолго запомнились маленьким бегунам, их родителям и триатлонистам, фонд создаст настроение праздника: аниматор в костюме фиолетового сердца проведет разминку для участников забегов STARKIDS, а на финише сотрудники фонда «Синдром любви» наградят каждого «короной юного благотворителя». Взрослые смогут приобрести в обмен на пожертвования яркие поясные сумки или просто внести пожертвования в ящик на стойке регистрации детского забега. Также помочь детям с синдромом Дауна можно, внеся пожертвование на сайте фонда «Синдром любви» или при регистрации на взрослые и детские соревнования на сайте IRONSTAR.

×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!