«Железные» люди собрали 813 669 рублей на участие детей с синдромом Дауна в футбольных соревнованиях

22/08/2019

15-17 августа в Калининграде прошли очередные в этом сезоне соревнования по триатлону IRONSTAR 113 KALININGRAD 2019. Организаторы соревнований и благотворительный фонд «Синдром любви» вновь собирали средства, чтобы дети с синдромом Дауна из нескольких городов смогли приехать в Москву и принять участие в первых в их жизни соревнованиях по мини-футболу. С начала триатлонного сезона 2019 совместными усилиями удалось собрать 813 669 рублей.

00210-StarKidsKaliningrad2019-20190816-bbb9e86d-40ab-48e3-8d5a-1a9492beaf6e-large.jpg

 В детском забеге STARKIDS в Калининграде приняли участие и дети с синдромом Дауна 

В первый день спортивных стартов фонд «Синдром любви» на площадке представляли волонтеры калининградской НКО «Под одним солнцем», а их подопечные – дети с синдромом Дауна – приняли участие в забеге STARKIDS.

16 августа состоялось торжественное награждение Андрея Кавуна – генерального директора IRONSTAR, который уже второй раз стал атлетом во благо фонда «Синдром любви». Ранее он принял участие в серьезном заплыве на 27 км от Елагина острова до острова Котлин в Санкт-Петербурге. Свой поступок он посвятил футболистам с синдромом Дауна и собрал более 200 000 рублей на приезд особенных ребят из Красноярска и Санкт-Петербурга на предстоящие футбольные соревнования в Москве. 

2019_08_17_IronStar_164758_IMG_6050.jpg

Награждение генерального директора IRONSTAR Андрея Кавуна

Андрей Кавун рассказал, почему он снова стал атлетом во благо:

- Цели каждого спортсмена – преодоление самого себя, поиск своих границ, испытание на дистанции. Но если личный челлендж может быть полезен еще для кого-то, если он может вдохновить других людей, вдохновить на помощь, например, детям с синдромом Дауна, то почему бы этого не сделать? Мои личные цели совпали с целями благотворительного фонда «Синдром любви» и очень здорово, что более 170 человек откликнулись. 

На торжественной церемонии Андрея награждали дети с синдромом Дауна из калининградской НКО – они подарили ему футбольный мяч с приглашением на  Московские открытые соревнования по мини-футболу, которые фонд проведет 13 и 14 ноября этого года. На мяче от имени десятков родителей, чьи ребята занимаются футболом, расписалась Наталья Соколовская – мама Стаса Богданова – талантливого футболиста с синдромом Дауна. 

Благотворительный фонд «Синдром любви» благодарит Андрея и всю команду IRONSTAR за весомую помощь в поддержке людей с синдромом Дауна! 

Впереди предстоят еще два соревнования IRONSTAR. Фонд и организаторы триатлона продолжат сотрудничество. Сборы средств на приезд региональных команд ребят с синдромом Дауна на футбольные соревнования уже закрыты, но продолжаются сборы на работу групп по футболу в 2020 году. Помочь фонду и детям с синдромом Дауна заниматься футболом можно здесь: https://sindromlubvi.ru/donation/?action=MA_Ironstar2019

×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!