9-11 октября «Атлеты во благо» фонда «Синдром любви» приняли участие на IRONSTAR в Сочи

13/10/2020

Среди атлетов наши новые друзья-спортсмены Евгений Никитин и Владимир Вольпер. Как и все наши атлеты, они посвятили свое участие в IRONSTAR SOCHI помощи детям с синдромом Дауна. 

В первый же день соревнования 9 октября в детской части соревнование на STARKIDS планировался детский забег для ребят с синдромом Дауна и их родителей. Это одиннадцать семей из Сочи, которые занимаются в НКО «Воссоединение». 

ывыф.jpg

Из-за эпидемиологической обстановки забег заменили веселые квесты. Радости юных любителей спорта это не помешало.

photo5195213517102362754.jpg

А мы поддерживали всех наших спортсменов и любителей с Фиолетовым сердцем, символизирующим фонд «Синдром любви».

photo5193124732772399118.jpg

Триатлет Евгений Никитин преодолел здесь свою 20-ую «железную» дистанцию. Он планировал собрать 100 000 рублей для фонда «Синдром любви» для проведения футбольных тренировок особенных детей. Но увеличил планируемую сумму до 150 000. 

явыф.jpg

Гонку Евгений провел в ретро-стиле, в экипировке, соответствующей 80-м годам.

Поддержать инициативу Евгения вы можете по ссылке. https://sportvoblago.ru/avb/atlet-vo-blago/28403/ 

Владимир Вольпер вышел на старт «полужелезной» дистанции тоже с особой миссией. Он собирает 50 000 рублей для Брянского центра развития детей «Гармония» на программу «Физкультура без границ». Владимир активно занимается спортом сам, развивает спорт в своем городе и уже давно помогает особенным детям. Сейчас собрано 30 000.

photo5188596913824444243.jpg

Поучаствовать в сборе нашего атлета можно по ссылке. https://sportvoblago.ru/avb/atlet-vo-blago/24823/

IRONSTAR проходит в Сочи уже шестой раз, и третий раз в соревновании участвует наша команда. Мы благодарим наших атлетов и желаем им достичь своих целей и еще раз говорим спасибо всем участвующим в спортивных мероприятиях с благотворительной целью!

photo5193176203660472615.jpg

×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!