9 февраля в Москве прошёл Детский день «Наше будущее»

9 февраля в Москве прошёл Детский день «Наше будущее»

12/02/2024
9 февраля в Москве прошёл Детский день «Наше будущее»
9 февраля в Москве прошел Детский день «Наше будущее» 16-го международного турнира «Кубок Легенд» имени Константина Еременко. В этом году вместе с иностранными футбольными звездами сыграли дети с синдромом Дауна, подопечные благотворительного фонда «Синдром любви».

Четыре команды из Москвы, Санкт-Петербурга и Воронежа вместе с зарубежными легендами футбола провели выставочные матчи и показали юному поколению свое мастерство. К составу каждой команды в качестве наставников присоединились знаменитые футболисты: Педру Мендеш и Фернанду Мейра (оба – Португалия), Кевин Кураньи (Германия), Ивица Олич (Хорватия), Ведран Чорлука (Хорватия), Хасан Кабзе (Турция), Александр Глеб (Белоруссия), Майкон (Бразилия) и Дмитрий Хлестов (Россия). По правилам соревнований, профессиональные игроки не могли забивать голы, но активно участвовали в голевых передачах и подсказывали детям секреты мастерства.

Ведран Чорлука, вице-чемпион мира 2018 года в составе сборной Хорватии, рассказал о впечатлениях от игры: «Меня удивила энергия, с которой ребята выходят на поле. Ребята много бегают, и видно, что они очень готовились к турниру. Конечно, самое важное, что я увидел сегодня – это то, что ребята влюблены в футбол. И они очень злились, когда проигрывали».

Все ребята-участники турнира были в отличной форме и очень заряжены на игру. Смотреть, как команды сражались между собой, было одно удовольствие.
В результате места распределились следующим образом: 1 место завоевала команда из Санкт-Петербурга, 2 место – Москва-2, 3 место – Москва-1, 4 место – спортсмены из Воронежа.

По традиции после игр ребята разрисовали машину своими автографами, получили подарки от партнеров турнира и сфотографировались на память со звёздами футбола.

Для футболистов с синдромом Дауна футбол – это больше, чем игра. Об этом рассказала генеральный директор благотворительного фонда «Синдром любви» Юлия Лавричева в интервью 1 каналу: «Ребята учатся быть самостоятельными, работать в команде, быть более активными. Для них футбол – это также возможность научиться общению с людьми. На таких турнирах они испытывают уникальные эмоции, которые помогут им адаптироваться к дальнейшей жизни в социуме».

11 февраля, в финальный день турнира, уже совсем маленькие подопечные фонда «Синдром любви» приняли участие в выводе на поле финалистов основного турнира, команду «Легенды Спартака» и сборную мира.

Благодарим «Кубок Легенд» за яркий праздник футбола и добра и за возможность для ребят с синдромом Дауна показать свою игру на таком масштабном мероприятии.
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!