Благотворительная кампания #BuildToGive от LEGO

15/11/2021
На протяжении 5 лет компания LEGO Group проводит благотворительную акцию #BuildtoGive в рамках кампании «Перестроим мир». Её цель – помочь детям с особенностями ментального и физического развития испытать радость от игры и творчества и подарить им веру в чудо, в которой они так нуждаются.

Бренд предлагает поклонникам своей продукции собрать модель звёздочки любого размера и цвета из конструктора LEGO, сфотографировать её и поделиться фото в соцсетях или приложении LEGO Life с хештегом #BuildToGive и #ПостройЗвездочку. Принять участие в доброй акции можно до конца декабря текущего года.

Каждое фото со звёздочкой, выложенное в сети с хештегом #BuildtoGive и #ПостройЗвездочку, – это один набор от LEGO для особенного ребёнка, оказавшегося в непростой жизненной ситуации. В России благотворительным партнёром акции стали фонды «Дети наши», «Подари жизнь», «Константа», «Кораблик», Фонд Хабенского, «Клуб добряков», «Доктор Клоун», «Линия жизни», «Жизнь с ДЦП» и в том числе наш фонд «Синдром любви». По окончании благотворительной кампании мы передадим наборы конструкторов LEGO в руки детей с синдромом Дауна.

«На протяжении веков люди разных культур, проживающие на огромном расстоянии друг от друга, чувствовали связь, глядя на потрясающее звёздное небо. В этом году мы решили использовать этот символ единения и бесконечного волшебства в рамках инициативы #Buildtogive, объединяя семьи и даря праздник каждому, кто о нём мечтает. За последние четыре года, благодаря нашим партнёрам, энтузиазму поклонников творчества и семьям по всему миру, мы пожертвовали миллионы наборов LEGO детям, которые нуждаются в играх. На этот раз команда бренда поставила для себя еще более высокую планку и готова поделиться подарком с 1,5 миллионами детей. Надеемся, что абсолютно все участники инициативы – от самых маленьких до опытных строителей – получат удовольствие от сборки неповторимых моделей звёздочек и будут гордиться тем, что приносят счастье другим людям», – отметила Кэтрин Кирк Мафф, вице-президент компании LEGO Group по социальной ответственности.

Приглашаем и вас принять участие в благотворительной кампании «Build to Give». Это прекрасная возможность не только весело провести время со своей семьёй, но и совершить добрый поступок в преддверии главного зимнего праздника. Пусть мечты сбываются, а у особенных детей будет возможность играть и творить.




×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!