CYCLING VO BLAGO: крутим педали для добрых дел!

20/11/2018
CYCLING VO BLAGO: крутим педали для добрых дел!

Мы снова садимся на велосипед и крутим педали во благо. На этот раз не нужно ехать далеко, все произойдет в самом центре столицы. Бояться холодов и плохой погоды тоже не стоит. Наше спортивное благотворительное мероприятие пройдет в комфортной и высокотехнологичной сайкл-студии партнеров фонда «Синдром любви» Rock the Cycle (1-я Тверская-Ямская улица, дом 26).

15 декабря сайкл-студия Rock the Cycle и благотворительный фонд «Синдром любви» открывают двери для всех любителей активного образа жизни и желающих помочь людям с синдромом Дауна.

За целый день в студии будет проведено 9 заездов с 10.00 до 19.00. Длительность одного заезда – 45 минут. Количество велосипедов в каждом – 28.

Это не гонка на выживание. Задача – накрутить максимальное количество километров в своем комфортном режиме.

Наша цель – собрать 500 000 рублей на образовательные и развивающие программы для людей с синдромом Дауна в благотворительный фонд «Синдром любви».

Как принять участие и в чем смысл


Принять участие может любой желающий, достигший 18 лет. В этот день сайкл-студия будет полностью работать на благотворительных началах. Участнику нужно выбрать время заезда, оплатить регистрационный благотворительный взнос в размере 1500 рублей и приехать в нужное время в сайкл-студию.

Регистрация на мероприятие происходит на этой странице

Количество заездов, в которых можно принять участие, не ограничено. Главное – успеть забронировать нужное время.

Один или в команде?


Это тоже хороший вопрос. И мы к нему подготовились. Участвовать можно как индивидуально, так и командой. Скажем больше – все победители получат призы от фонда. А призов будет много.

Награждать мы будем каждый час лучшего участника заезда.

По итогам всего сайклинг-марафона мы выявим трех победителей с самым большим километражем в рамках одного заезда (то есть за 45 минут).

Свой приз получит и тот, кто проедет больше всего километров в этот день по итогам всех своих заездов, которых, как было сказано выше, может быть и девять.

Конечно, мы наградим лучшие команды этого дня. Победителем среди команд станет та, чей километраж по сумме заездов всех участников будет самым внушительным. В общем, тех, кто уедет дальше всех.

А как же атлеты во благо?


Хорошая новость, просто отличнейшая! Мы приглашаем не только принять участие в сайклинг-марафоне, но и открыть по этому поводу свой собственный или командный сбор средств на одну из программ фонда. С выбором программы вам, как всегда, поможет менеджер проекта «Атлет во благо» Полина Котляренко p.kotlyarenko@fondsl.ru. А заполнить анкету на участие можно тут.

15 декабря мы подведем итоги и определим лучшего атлета во благо благотворительного сайклинг-марафона CYCLING VO BLAGO.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить новости о предстоящих событиях!


×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!