CYCLING VO BLAGO: крутим педали для добрых дел!

20/11/2018
CYCLING VO BLAGO: крутим педали для добрых дел!

Мы снова садимся на велосипед и крутим педали во благо. На этот раз не нужно ехать далеко, все произойдет в самом центре столицы. Бояться холодов и плохой погоды тоже не стоит. Наше спортивное благотворительное мероприятие пройдет в комфортной и высокотехнологичной сайкл-студии партнеров фонда «Синдром любви» Rock the Cycle (1-я Тверская-Ямская улица, дом 26).

15 декабря сайкл-студия Rock the Cycle и благотворительный фонд «Синдром любви» открывают двери для всех любителей активного образа жизни и желающих помочь людям с синдромом Дауна.

За целый день в студии будет проведено 9 заездов с 10.00 до 19.00. Длительность одного заезда – 45 минут. Количество велосипедов в каждом – 28.

Это не гонка на выживание. Задача – накрутить максимальное количество километров в своем комфортном режиме.

Наша цель – собрать 500 000 рублей на образовательные и развивающие программы для людей с синдромом Дауна в благотворительный фонд «Синдром любви».

Как принять участие и в чем смысл


Принять участие может любой желающий, достигший 18 лет. В этот день сайкл-студия будет полностью работать на благотворительных началах. Участнику нужно выбрать время заезда, оплатить регистрационный благотворительный взнос в размере 1500 рублей и приехать в нужное время в сайкл-студию.

Регистрация на мероприятие происходит на этой странице

Количество заездов, в которых можно принять участие, не ограничено. Главное – успеть забронировать нужное время.

Один или в команде?


Это тоже хороший вопрос. И мы к нему подготовились. Участвовать можно как индивидуально, так и командой. Скажем больше – все победители получат призы от фонда. А призов будет много.

Награждать мы будем каждый час лучшего участника заезда.

По итогам всего сайклинг-марафона мы выявим трех победителей с самым большим километражем в рамках одного заезда (то есть за 45 минут).

Свой приз получит и тот, кто проедет больше всего километров в этот день по итогам всех своих заездов, которых, как было сказано выше, может быть и девять.

Конечно, мы наградим лучшие команды этого дня. Победителем среди команд станет та, чей километраж по сумме заездов всех участников будет самым внушительным. В общем, тех, кто уедет дальше всех.

А как же атлеты во благо?


Хорошая новость, просто отличнейшая! Мы приглашаем не только принять участие в сайклинг-марафоне, но и открыть по этому поводу свой собственный или командный сбор средств на одну из программ фонда. С выбором программы вам, как всегда, поможет менеджер проекта «Атлет во благо» Полина Котляренко p.kotlyarenko@fondsl.ru. А заполнить анкету на участие можно тут.

15 декабря мы подведем итоги и определим лучшего атлета во благо благотворительного сайклинг-марафона CYCLING VO BLAGO.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить новости о предстоящих событиях!