Даунсайд Ап презентовал «Синдром любви» в Цирке братьев Запашных

10/01/2017
Даунсайд Ап презентовал «Синдром любви» в Цирке братьев Запашных

В Москве состоялось грандиозное событие, которое устроил для своих гостей Цирк братьев Запашных. На свое цирковое шоу «ЦиркUs 2.0» знаменитые дрессировщики пригласили воспитанников нескольких благотворительных организаций.

Во время шоу телеведущая и общественный деятель Эвелина Бледанс со своим сыном Семеном торжественно объявили о появлении в России нового благотворительного фонда, учредителем которого стал Даунсайд Ап. «Мы счастливы в этот день объявить о рождении благотворительного фонда поддержки людей с синдромом Дауна, - заявила известная актриса. - Он называется «Синдром Любви» и будет помогать людям с синдромом Дауна самых разных возрастов проявить свои способности и дарования. Проявить в учебе, в спорте, в театре, в художественном творчестве! Такие люди могут быть добровольцами, помогать другим, работать, быть самостоятельными.  Но социализировать людей с синдромом Дауна, помочь им обрести себя и гармонию в нашем обществе можно только сообща, только вместе с неравнодушными людьми!»

В свою очередь, приветствуя гостей, старший из братьев - Эдгард Запашный сказал: «Мы с Аскольдом очень рады и даже горды тем, что наше представление начинается по-особенному. Мы пригласили на наше шоу замечательных детей, которым нужно гораздо больше внимания… Этим детям требуются ежедневные ободряющие слова и добрые действия, нужны наши поддержка и помощь. Честь и хвала тем, кто обеспечивает эту поддержку, кто помогает нам помогать тем, кому помощь действительно необходима. Громадное спасибо фондам «Дом Роналда Макдоналда», «Даунсайд Ап» и «Синдром Любви» и конечно, низкий поклон нашим маленьким гостям!»

Зрителями циркового шоу, в том числе, стали подопечные фонда «Даунсайд Ап» - подростки и молодые люди с синдромом Дауна, которые уже несколько сезонов занимаются футболом в спортивной группе под руководством декана кафедры физической культуры РГСУ Александра Махова.

Свою солидарность с теми, кому так нужны наша помощь и поддержка, пришли выразить многие российские звезды: телеведущий Дмитрий Дибров с семьей, фигуристка Мария Бутырская с сыном, телеведущая Ольга Кокорекина с семьей, писатель, футбольный комментатор Илья Казаков с семьей, телеведущая Ева Корсакова, певец Владимир Левкин с семьей, Паралимпийский чемпион по лыжным гонкам Сергей Шилов с дочерью и внучкой, писатель Олег Рой с семьей, баскетболистка Елена Баранова с семьей, тренер, спортивный комментатор Евгений Гомельский с семьей, дочь Владислава Третьяка Ирина с мужем и 2 дочками, трехкратная Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева с семьей, актрисы Мария Берсенева и Евгения Бордзиловская, психолог Анетта Орлова с семьей, адвокат Павел Астахов с семьей, актер Максим Матвеев с сыном, певица Тина Кузнецова с сыном, актриса Екатерина Директоренко с сыновьями, супруга актера Виталия Егорова с дочерьми и супруга конькобежца Ивана Скобрева с детьми.

Шоу в цирке на Вернадского в этот день проходило с особым азартом и вдохновением. А в конце представления все зрители включили в темноте зала разноцветные светящиеся палочки и дружно скандировали, обращаясь к детям с ограниченными возможностями здоровья: «Мы вас любим!»