Доброе дело в несколько кликов

05/02/2021

С октября прошлого года на сайте mos.ru стало возможным параллельно с привычными платежами делать благотворительные взносы, поддерживая тех, кто нуждается в помощи. Список благотворительных организаций на сегодня состоит из 28 фондов, и «Синдром любви» – в их числе. 

Дети с синдромом Дауна с самого начала своей жизни преодолевают трудности, которые обычным детям даются легко. Они в большинстве случаев с трудом учатся говорить, вербально выражать свои эмоции и мысли, что тормозит процесс их общения с родителями и сверстниками, а впоследствии усложняет адаптацию в социуме. У особенных детей также слабо развита мелкая моторика, что, как давно доказано, напрямую взаимосвязано со слабым развитием речевого аппарата. 

Существуют специальные программы, направленные на обучение детей с синдромом Дауна важным навыкам и умениям, которые впоследствии помогут им стать более самостоятельными, умелыми, уверенными в себе и интегрироваться в наше общество. Цель развивающих и обучающих программ – более интересная, полноценная, насыщенная событиями и положительными эмоциями жизнь особенных детей, их вера в свои возможности, а также преодоление ими большинства социальных барьеров. 

Screenshot_786.jpg

Очень важный момент: пожертвования на благотворительном сервисе сайта mos.ru являются довольно регулярными поступлениями в фонд. Это позволяет заранее прогнозировать количество средств и более рационально планировать их распределение на специальные программы для особенных детей. 

Переходите на благотворительный сервис mos.ru и делайте добрые дела параллельно с обычными платежами! Это очень просто и очень важно для тех, кто действительно нуждается в вашей помощи. 

Новости о сервисе и истории о подопечных фондов – участников благотворительного сервиса вы найдете в аккаунте «Душевной Москвы» @dushevnayamoskva. 

Спасибо всем неравнодушным!