Доброе дело в несколько кликов

05/02/2021

С октября прошлого года на сайте mos.ru стало возможным параллельно с привычными платежами делать благотворительные взносы, поддерживая тех, кто нуждается в помощи. Список благотворительных организаций на сегодня состоит из 28 фондов, и «Синдром любви» – в их числе. 

Дети с синдромом Дауна с самого начала своей жизни преодолевают трудности, которые обычным детям даются легко. Они в большинстве случаев с трудом учатся говорить, вербально выражать свои эмоции и мысли, что тормозит процесс их общения с родителями и сверстниками, а впоследствии усложняет адаптацию в социуме. У особенных детей также слабо развита мелкая моторика, что, как давно доказано, напрямую взаимосвязано со слабым развитием речевого аппарата. 

Существуют специальные программы, направленные на обучение детей с синдромом Дауна важным навыкам и умениям, которые впоследствии помогут им стать более самостоятельными, умелыми, уверенными в себе и интегрироваться в наше общество. Цель развивающих и обучающих программ – более интересная, полноценная, насыщенная событиями и положительными эмоциями жизнь особенных детей, их вера в свои возможности, а также преодоление ими большинства социальных барьеров. 

Screenshot_786.jpg

Очень важный момент: пожертвования на благотворительном сервисе сайта mos.ru являются довольно регулярными поступлениями в фонд. Это позволяет заранее прогнозировать количество средств и более рационально планировать их распределение на специальные программы для особенных детей. 

Переходите на благотворительный сервис mos.ru и делайте добрые дела параллельно с обычными платежами! Это очень просто и очень важно для тех, кто действительно нуждается в вашей помощи. 

Новости о сервисе и истории о подопечных фондов – участников благотворительного сервиса вы найдете в аккаунте «Душевной Москвы» @dushevnayamoskva. 

Спасибо всем неравнодушным!

×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!