«Добрый грязный трейл» снова с нами

16/09/2021
«Добрый грязный трейл» снова с нами
«Добрый грязный трейл» привлекает не только профессиональных бегунов, но и спортсменов-новичков, и детей, на выбор предлагаются семь дистанций – от 500 м до 21 км. А в этом году принять участие можно не только офлайн, но и онлайн – в любом уголке мира.

Подробнее об условиях участия и дистанциях смотрите на странице регистрации  

Онлайн-забег пройдет с 23 по 30 октября, и участникам предстоит преодолеть дистанцию любым способом: бегом, скандинавской ходьбой, на велосипеде, роликах и пр. А еще всех спортсменов фонд «Синдром любви» наградит памятной медалью. Узнать подробности и зарегистрироваться на онлайн-формат можно  здесь   

А главное, что наш осенний забег проходит не просто так: все собранные средства направляются на образовательные и развивающие программы для людей с синдромом Дауна в Благотворительный фонд «Синдром любви». Так, благодаря участникам предыдущего «Доброго грязного трейла» фонд собрал рекордную для истории мероприятия сумму – более 1,3 млн рублей.

Перед забегом состоится традиционная разминка со всеми участниками трейла, а на финише бегунов будут ждать медали и заряжающие на весь день улыбки волонтеров с синдромом Дауна. Те, кто был на наших забегах, хорошо знает, сколько любви и позитива получают бегуны в конце своей трассы!

На трассе для удобства спортсменов будут располагаться теплые раздевалки и камеры хранения.