«Добрый грязный трейл» собрал 800 тысяч рублей для людей с синдромом Дауна

18/04/2022
«Добрый грязный трейл» собрал 800 тысяч рублей для людей с синдромом Дауна
Собранные средства будут направлены в благотворительный фонд «Синдром любви» на образовательные и развивающие программы для людей с синдромом Дауна.
«Добрый грязный трейл» успел обрести известность не только среди спортсменов. В забеге приняли участие профессионалы, новички, корпоративные команды и семьи с детьми. Широкий выбор дистанций позволил участвовать людям с любым уровнем подготовки.
Шестой по счету забег вели менеджер проекта «Атлет во благо» Мария Помазуева, ведущий Григорий Негин и диджей Борис Архипов.

Трасса трейлраннинга была по-весеннему мокрой и грязной, а потому сложной: участники сквозь снег и лужи преодолевали подъемы, спуски и кочки. На финише их встретила полевая кухня с гречневой кашей, горячим чаем и другими угощениями.
Для бегунов была организована зона самовосстановления с перкуссионными массажерами, состоялся розыгрыш призов. Аниматоры развлекали детей.
В забегах приняли участие спортсмены проекта «Атлет во благо» фонда «Синдром любви». «Атлеты во благо» — это люди, которые к своей спортивной цели открывают сбор средств в поддержку людей с синдромом Дауна. Тем самым они придают благотворительный смысл своим спортивным достижениям.

Дипломированный тренер по легкой атлетике, ультрамарафонец и беговой блогер Светлана Сирота пришла на трейл, чтобы провести разминку для бегунов и принять участие в забеге. Однако Светлана так прониклась атмосферой трейла, что решила стать «атлетом во благо».

Организовали «Добрый грязный трейл» благотворительный фонд «Синдром любви» и команда его проекта «Спорт во благо», цель которого — вовлечение любителей спорта в благотворительность и создание возможностей спортсменам помогать через спорт.
В организации забега принимали участие волонтеры, в том числе с синдромом Дауна, а также учащиеся школы № 1748 «Вертикаль» и колледжа индустрии гостеприимства и менеджмента № 23.

«На благотворительном забеге не может быть проигравших. Все участники — победители, потому что мы делаем общее доброе дело — помогаем людям с синдромом Дауна чувствовать себя комфортно в нашем обществе, развиваться и реализовываться», — напоминают в фонде «Синдром любви».


×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!