Фонд «Синдром любви» расскажет о своих спортивных проектах

Фонд «Синдром любви» расскажет о своих спортивных проектах

22/11/2018
Фонд «Синдром любви» расскажет о своих спортивных проектах

23 ноября в Технопарке Сколково пройдет круглый стол «Повышение вовлеченности населения в здоровый образ жизни и массовый любительский спорт. Диалог бизнеса и власти». Приглашение принять участие в дискуссии получил и благотворительный фонд поддержки людей с синдромом Дауна «Синдром любви».

Модераторами выступят: известный спортивный комментатор, управляющий партнер Arikh Sport Production Андрей Арих и член Совета, председатель Комитета по специальным территориям развития бизнеса московского отделения «Деловой России» Денис Гудков.

За круглым столом встретятся представители власти, спорта и бизнеса. Среди гостей и спикеров будут: Светлана Журова, Ирина Роднина, Николай Круглов, Александр Легков, Владимир Волошин, Андрей Беликов, Евгений Безрученко и многие другие. От имени фонда выступит руководитель специальных проектов фонда «Синдром любви» Олеся Маркина.

Спортивные благотворительные проекты фонда развиваются в двух направлениях: собственные массовые спортивные мероприятия, проходящие под брендом «Спорт во благо», и проект «Атлет во благо», подразумевающий как участие спортсменов-любителей в сторонних спортивных мероприятиях, так и проведение специальных спортивных проектов фонда.

В рамках проекта «Атлет во благо» спортсмены-любители и профессионалы объединяют свои спортивные цели с благотворительной миссией: участвуют в соревнованиях, проводят открытые тренировки, а также реализуют другие личные спортивные проекты и ведут свой собственный сбор средств на одну из развивающих программ для людей с синдромом Дауна.


За три года существования проекта в ряды атлетов во благо вступили более 100 человек. Среди них известные спортсмены, такие как Степан Вахмин и Полина Ермошина, организаторы соревнований, например, Андрей Кавун, Михаил Долгий, родители детей с синдромом Дауна.

Специальные проекты «Атлет во благо» выходят за рамки личного челленджа и могут объединять под собой многих людей, готовых принять в них участие или поддержать. В копилке фонда уже есть несколько таких проектов, получивших хороший общественный резонанс, например, акции «Плыви во благо» и «Соединяя столицы». Впереди – новые!

16 ноября открылась регистрация на сайклинг-марафон Cycling vo blago, который состоится 15 декабря 2018 года. В этот день в студии сайкла пройдет 9 благотворительных заездов. Цель – собрать 500000 рублей на программы для людей с синдромом Дауна. Принять участие может каждый!

В спортивные мероприятия фонда всегда вовлечены волонтеры с синдромом Дауна: встречают гостей, награждают, подбадривают на маршрутах, а иногда и соревнуются сами. Участие фонда «Синдром любви» в мероприятиях такого уровня, как круглый стол, свидетельствует о неразрывной связи спорта, здорового образа жизни и благотворительности.

Организаторами круглого стола выступили: Московское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» и Комитет по спорту и туризму Московской торгово-промышленной палаты.

SAG_9627.JPG

×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!