Футболисты с синдромом Дауна приняли участие в открытии финального этапа Всероссийского фестиваля детского дворового футбола 6х6

01/11/2019
Футболисты с синдромом Дауна приняли участие в открытии финального этапа Всероссийского фестиваля детского дворового футбола 6х6
31 октября на поле академии «Спартак» по футболу им. Ф. Ф. Черенкова встретились команды, которые пробились через муниципальные и региональные отборы в своих регионах: 61 команда мальчиков и 21 команда девочек. Всего в турнире примет участие более 800 детей.

Организаторы фестиваля пригласили нас и наших особенных футболистов принять участие в дружественном матче с детьми из нескольких городов. Сотни глаз смотрели, как наши ребята передают пас, забивают голы и дружно играют с детьми, с которыми познакомились в раздевалке.

Матч состоялся сразу после церемонии открытия Фестиваля. Гостей и участников приветствовали депутаты Госдумы Ирина Роднина и Вячеслав Фетисов, председатель Высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов, президент Российской Футбольной Премьер-Лиги Сергей Прядкин, генеральный директор Российского футбольного союза Александр Алаев, президент Межрегиональной ассоциации общественных объединений «Союз Федераций футбола «Центр» Рохус Шох, Депутат Мосгордумы Кирилл Щитов, директор РФС по региональной политике и международным отношениям, экс-футболист сборной России по футболу и чемпион Английской Премьер-Лиги в составе «Челси» Алексей Смертин, а также мастер спорта СССР международного класса, заслуженный мастер спорта России по футболу Евгений Ловчев.

Следующая встреча особенных футболистов и участников Фестиваля состоится 2 ноября – они выведут команды победителей на поле для награждения.

image-31-10-19-06-00.jpeg

Генеральный директор фонда "Синдром любви" Ирина Меньшенина и трёхкратная олимпийская чемпионка, десятикратная чемпионка мира по фигурному катанию, депутат Госдумы Ирина Роднина

×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!